魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 戏太多,这野团以后该怎么打! [打印本页]

作者: 湿湿二    时间: 2024-9-12 14:40
标题: 戏太多,这野团以后该怎么打!
10H牢的呀,团长全程指导女骑士T,卡米米尔隆1个多少小时,最后上号代打,也没过,差一丢丢。女玩家交任务还得找个猎人伴行。还有个盗贼全程HWC,打几个boss就让大家等等他一会。元素萨,奥法全程死的最多能的两人。没组ss整个暗牧,喊的观星不打!我知道团长你玩的挺好的,但你这种情况就别补啦,这种手把手教的T大家陪着打好几个小时!
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-12 14:46
这不是野团,是龟团
作者: dw3995    时间: 2024-9-12 14:48
让我想起我们会的女戒律牧
10h全靠奶骑。治疗量几乎没有
boss一过全夸妹子玩的好
boss灭了,妹子说,是不是我拖累你们了。
众舔狗:这boss跟治疗没关系,不是你的错。
尤格奶骑单奶就行了,女牧师不会驱散心控,疾病,魔法。确实跟治疗没啥关系
外加2个近战舔狗一直跟妹子扯皮,不进门,先进内场的鸟德元素萨死了才进来。
外场的法师术士舔狗也加入扯皮行列,偶尔几次出门了,外场也有成群的触手清不掉
元素萨鸟德死门内,不让戒律牧提前给萨满鸟德套盾,不让近战提前就位提前进门分担伤害。反而喷元素萨没有在里面给鸟德和自己刷血
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-12 14:50
这游戏但凡团里有个女玩家,别管她是18还是38,舔狗都是争先恐后的上。
作者: 123456911    时间: 2024-9-12 14:54
这是团长和女骑的双人奥杜尔之旅,至于你们都是路人背景板
作者: 123456811    时间: 2024-9-12 14:58
这游戏但凡团里有个女玩家,别管她是18还是38,舔狗都是争先恐后的上。
精虫上脑
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-12 15:00
我昨天进个野队,有个亲友小德传家宝。但人家大号DPS高啊,随便带小号。小德一路装备捡到宝
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-12 15:02
精虫上脑
舔狗没问题,别嚯嚯其他人啊
作者: 成圣    时间: 2024-9-12 15:06
所以说,现在 10h 还喊观星不打的到底是什么成分不敢说
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-12 15:09
进yy有女声我都是直接跑路的
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-12 15:14
开始,我一进YY看到很多带颜色的马甲,心说这回稳了!......
还好,这个女T除了米米尔隆差点意思,其他还都能打过!有几个dps到米米尔隆居然打不出来伤害,LR成了mvp,就问你们这些dps让这可有可无难进本的职业全程第一?再有那个元素萨,是不是近战玩多了,每次离boss那么近搓闪电是什么意思?我没玩过萨满不懂啊!还有那奥法,那么脆吗?奥法有没有冰箱?忘了,能冰环或减速小机器人不?
作者: 123456806    时间: 2024-9-12 15:14
尤格奶骑单奶就行了,女牧师不会驱散心控,疾病,魔法。确实跟治疗没啥关系
外加2个近战舔狗一直跟妹子扯皮,不进门,先进内场的鸟德元素萨死了才进来。
外场的法师术士舔狗也加入扯皮行列,偶尔几次出门了,外场也有成群的触手清不掉
元素萨鸟德死门
符合恩基爱处男气质
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-9-12 15:19
元素萨鸟德死门
你这让我想起了万年tbc一个女团宠,拿着毕业的装备法师打不出t0的伤害,被点名吃技能就gg,还和团里另一个女的争宠勾心斗角
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-12 15:23
你这让我想起了万年tbc一个女团宠,拿着毕业的装备法师打不出t0的伤害,被点名吃技能就gg,还和团里另一个女的争宠勾心斗角
我们会也是。一个妹子退群了(没退会)
也不跟公会打了,原因就是看不上另外一个妹子
而且跟我说,只要另外一个妹子在他就不会跟公会打团了
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-12 15:25
主要看人,昨天进了个10H野团,三个妹子,一路嘻嘻哈哈碾压了啊,三个妹子分还都是紫色的
作者: 无为307    时间: 2024-9-12 15:28
野团也分很多种,你这种属于舔狗团,最下贱的一类团
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-12 15:31
看人吧,我们工会女骑25人全程主t一样稳
作者: 123457242    时间: 2024-9-12 15:36
我时间不稳定    经常闯集合石   最恶心的就是这种舔狗团  那些傻屌像没跟女人睡过一样  不知道有什么好舔的
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-12 15:37
就很好奇,没别的意思,张口妹子,闭口妹子,你们心中妹子是多大年纪的...玩魔兽的主流不都应该在35+了吗
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-12 15:40
我们团的女玩家都很强力

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5