魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在副本已经足够弱了,到底是谁打不过啊? [打印本页]

作者: 123457021    时间: 7 天前
标题: 现在副本已经足够弱了,到底是谁打不过啊?
几周之前,我因为显卡松动,托里姆在内场掉线了,0伤害依然59分;昨天我忘了放法阵,起手近战烧完想传走才发现,犹豫之间一个闪电链把我和周围三个倒霉蛋带走,最后1600dps,仅仅29分。
h的分数已经有绿色的了,而且还不是最低,这说明什么?说明现在副本的通关率太高了。想想前面几周,零灯躺尸战士都有94分,对比一下是不是很可怕?
顺便聊一下评分机制,也就是h模式分数要比普通模式高,我认为很正常没毛病,也符合大家的认知,你说你强力,为啥不打h打普通呢?而且h的底分是不断变化的,就像我上面说的,并不会永久让你躺尸都高分
作者: earth20011    时间: 7 天前
都会玩的不用削,都不会玩再削还是过不了。现在网易的想法感觉就是先削,鼓励不会玩的或者混子先混进去,运气好会玩的多能带飞ok就过,运气不好混子多那就牢。削弱后明显开的团更多了,阿猫阿狗团也多了,但只要能让混子进组打了,对网易来说他就目的达到了。
作者: 123456879    时间: 7 天前
昨天老年团 尾王灭散了,都是40以上的老年人。
作者: 123457373    时间: 7 天前
我都开上车了怎么还扶贫奔小康啊,到底是谁还穷啊,还是他们不努力
作者: 更强    时间: 7 天前
我都开上车了怎么还扶贫奔小康啊,到底是谁还穷啊,还是他们不努力
游戏比现实公平多了
作者: 我是来围观的逊    时间: 7 天前
混子是网易的衣食父母,高玩不是完毕
作者: 想不到918    时间: 7 天前
昨天,工会10人普通开荒,将军灭散了。。。道理都懂。。。但是就是犯错。。。不是OT,就是没打断。。。
作者: 阿阳937    时间: 7 天前
不知道啊,前天叮得号,昨天找了个野团普通速推,全程boss 灰绿还拿了dps 第二补贴,我还是个惩戒骑。
(, 下载次数: 0)
作者: 风残殒落殒d    时间: 7 天前
昨天,工会10人普通开荒,将军灭散了。。。道理都懂。。。但是就是犯错。。。不是OT,就是没打断。。。
罚就完事了,这帮人你不罚他,他永远不长记性,讲道理听不会,事教人一下就会了
作者: 123457021    时间: 7 天前
10 人,四分钟打断都坚持不下来,是人吗
作者: ssg888    时间: 7 天前
这么削弱,就是让以前需要全员80+才能过的本,现在能带一些以前进不了本的人混一混了,但是如果你全员都是灰绿,那你还得继续坐牢。。。。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 7 天前
野团打四五个小时最后在尾王灭散的还是不少
作者: 123456848    时间: 7 天前
换个打不过的团你不就打不过了吗
作者: 俺乃小潜mg    时间: 7 天前
混子是网易的衣食父母,高玩不是完毕
恰恰相反,开了298叮号,雷火叮号角色起码上百万,那些流水团人手二十几个角色不都是叮出来的吗
作者: 群主713    时间: 7 天前
罚啊 我们自己的中老年亲友团罚款从不留情 200一次 上不封顶
作者: 永远丶并不远    时间: 7 天前
[tid=41596880]Topic[/tid] 几周之前,我因为显卡松动,托里姆在内场掉线了,0伤害依然59分;昨天我忘了放法阵,起手近战烧完想传走才发现,犹豫之间一个闪电链把我和周围三个倒霉蛋带走,最后1600dps,仅仅29分。
h的分数已经有绿色的了,而且还不是最低,这说明什么?说明现在副本的通关率太高了。想想前面几周,零灯躺尸战士都有94分,对比一下是不是很可怕?
顺便聊一下评分机制,也就是h模式分数要比普通模式高,我认为很正常没毛病,也符合大家的认知,你说你强力,为啥不打h打普通呢?而且h的底分是不断变化的,就像我上面说的,并不会永
不知道网易的运营有考核指标嘛 一个月卡 年卡游戏 有玩家才有收入 最好是一周上来打几个本就下线那种

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5