魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 霍迪尔是打一发霜火就移动一下吗 [打印本页]

作者: 刘岑岑故    时间: 7 天前
标题: 霍迪尔是打一发霜火就移动一下吗
是打一下动一下,还是几发动一下?那个技能多久会把人冻住?
作者: 启凡    时间: 7 天前
我也想问
作者: 知足常乐77    时间: 7 天前
在没出火堆之前 站定输出 出了火堆站火堆附近 不会被冻结
然后有雷云直接找月光 站定输出 有啥躲啥 不用躲直接站桩 层数搞了 闪现走
总之法师dps 拼了命打初期全靠 火法 ss 鹌鹑
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 7 天前
你站火堆就不用动了啊
作者: 丁侦球    时间: 7 天前
1.如果是站火堆 就不用动
2.如果是雷+光,但是没火堆:那么一直霜火箭到出炎爆,然后跳一下打炎爆,继续霜火箭到3层,再跳再炎爆
3.如果你们治疗会死刷你,那么可以顶到6层,6+层容易暴毙
4.冻的住是冰环冰住你,这个要靠驱散或者闪现或自利
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 7 天前
在没出火堆之前 站定输出 出了火堆站火堆附近 不会被冻结
然后有雷云直接找月光 站定输出 有啥躲啥 不用躲直接站桩 层数搞了 闪现走
总之法师dps 拼了命打初期全靠 火法 ss 鹌鹑拼命打怎么解决ot仇恨,
其实我都觉得我看着仇恨面板了,还没到仇恨第一,传了雷云没打几下就gg暴毙。  将军还能有点反应时间,这个是真的完全没有反应时间暴毙啊。。。。。。。。
作者: 123457176    时间: 7 天前
拼命打怎么解决ot仇恨,
其实我都觉得我看着仇恨面板了,还没到仇恨第一,传了雷云没打几下就gg暴毙。  将军还能有点反应时间,这个是真的完全没有反应时间暴毙啊。。。。。。。。看仇恨列表 80开分身 分身结束前三秒隐身取消
作者: Abraham30    时间: 7 天前
拼命打怎么解决ot仇恨,
其实我都觉得我看着仇恨面板了,还没到仇恨第一,传了雷云没打几下就gg暴毙。  将军还能有点反应时间,这个是真的完全没有反应时间暴毙啊。。。。。。。。站远点光柱打就行了,OT了可以嘲讽。别站近点光柱
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 7 天前
镜像,镜像快结束了隐身。
作者: 何幕之之rl    时间: 7 天前
看仇恨列表 80开分身 分身结束前三秒隐身取消好的大佬,将军也是吗,是不是p2再按这个来,p1划划,p1也开的话cd转的过来吗
作者: 王枫13898316786    时间: 7 天前
好的大佬,将军也是吗,是不是p2再按这个来,p1划划,p1也开的话cd转的过来吗将军也是一直霜火箭 主要是转阶段一开始分身隐身至少有一个的cd
作者: 屎壳郎秧    时间: 7 天前
你是法师啊,镜像+隐身,清完仇恨还能ot?你要实在不行,直接打,打ot冰箱让t嘲讽回去,30%仇恨够你打的了
作者: 小雨粑粑2012    时间: 7 天前
找个靠近火堆的光柱,火堆的影响范围其实蛮大的
作者: 流动532    时间: 7 天前
没buff一直动
满buff就大喊,奶骑爸爸加我血

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5