魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 希望雷火赶紧出扫荡卷,我第一个氪金,开扫荡卷团,人齐了直接进入拍装备环 [打印本页]

作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-13 03:44
标题: 希望雷火赶紧出扫荡卷,我第一个氪金,开扫荡卷团,人齐了直接进入拍装备环
喜欢打团的就去正常手打的团,想必到时候装备也会稍微便宜点。

不喜欢打团的就来扫荡卷团,一键扫荡,直接进入拍装备环节。

所有人的CD都不会浪费,所有人都有拿装备的机会,天堂卖1000G指日可待,利好所有玩家,除了排骨人再也吃不到排骨了。
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-13 03:44
你们这帮人一天发3.4个节奏贴到底是哪里领工资,带我一个,这不比吃排骨香一万倍。
作者: 123457468    时间: 2024-9-13 03:59
都扫荡了你还要组人?一个扫荡券开个团进去不全部都是你的?
作者: 好时光516    时间: 2024-9-13 04:05
资瓷资瓷!!
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-13 04:11
想实现这个功能也非常简单,所有人进副本,团长向肯瑞托法师接任务。任务需要的材料就是扫荡卷,玩家去商城购买。然后一旦交了任务,所有人的CD都会被染上。然后地上就会刷新一个宝箱,BOSS掉落的物品全在宝箱里,打开就全部进入团长包包了,然后大家开始拍装备环节。
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-13 04:26
楼主这种排骨人没本打会饿死的666
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-13 04:32
那你为什么不直接把号丢给工作室,消费不起,等雷火来么
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-13 04:37
我还是觉得正式服刷完奥杜尔装备邮寄给怀旧服的方法比较好,同意的请给我点赞
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-13 04:50
都扫荡了你还要组人?一个扫荡券开个团进去不全部都是你的?你用不上的装备可以给其他人拍卖啊!反正BOSS正常掉落,你想开25人团就开25人,想开2个人团就开2个人,反正随便你。一交扫荡卷之后,地上刷新一个宝箱,宝箱里所有BOSS的掉落都在里面。
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-13 04:59
两个月前我可能会角色楼主纯粹在做梦。但经过这段时间雷火的一系列无语操作之后,我竟然觉得楼主说的事情有1%的可能性真的会发生。
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-13 05:00
楼主这种排骨人没本打会饿死的666随你怎么说吧,我至今没卖过一个金币,花了一两千了。要是这种都算排骨人,那就算是吧。
作者: 123456806    时间: 2024-9-13 05:13
两个月前我可能会角色楼主纯粹在做梦。但经过这段时间雷火的一系列无语操作之后,我竟然觉得楼主说的事情有1%的可能性真的会发生。放心吧,怀旧服还长呢,icc肯定出一键扫荡,官方卖橙斧和toc装,toc很可能出,uld的话就看大家给不给力了
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-13 05:21
强烈支持出扫荡卷.... 楼主头像看着太眼熟了
作者: 123456809    时间: 2024-9-13 05:28
不打通只扫普通是吧
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-13 05:38
问题来了,你准备多少钱一个扫荡卷呢?这可是几十件232+十多件252给你个参考,16件213是298

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5