魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 又又又削弱了! [打印本页]

作者: 宇宙无限    时间: 7 天前
标题: 又又又削弱了!
小怪伤害全砍,可以不用打一二三四了。
       强烈强烈建议下周四直接能够用徽章换属性,雷火也能赚一波钱,我们也能爽一爽。火法直接买到百分之百暴击,狂暴战买怒气自动回复,术士自动挂dot,不然光砍小怪伤害有什么用。等大家继续牢下去,全部a了看你雷火怎么办
作者: 天褐女孩涛    时间: 7 天前
1234都打不过,进去后面有啥用,该过不去还是过不去啊
作者: 纵横捭阖804    时间: 7 天前
1234都打不过,进去后面有啥用,该过不去还是过不去啊那就继续卖战复,十元钱一次,开打之前买,战斗中死了自动复活,保持死前所有buff
作者: joneluz    时间: 7 天前
直接开一键扫荡吧,玩的人肯定多,全民参与不好吗
作者: 标题超过5个字    时间: 7 天前
直接开一键扫荡吧,玩的人肯定多,全民参与不好吗不行!我们老登玩游戏是为了体验为了怀旧,要自己亲自过boss
作者: 123457033    时间: 7 天前
直接开一键扫荡吧,玩的人肯定多,全民参与不好吗玩过手游的都知道,一键扫荡的前提是你要打过一次才给扫。。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5