魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 还有90分以上的ss,dk混野团吗 [打印本页]

作者: 123457150    时间: 6 天前
标题: 还有90分以上的ss,dk混野团吗
金团挖人紫补1500,橙补3000,我问问还有多少ss,dk混野团,最近野人见到的都50—60分。
作者: 亲亲阳光非    时间: 6 天前
啊?  我91的恶魔术  天天混野团啊…
作者: 云山千叠885    时间: 6 天前
全普通的SS刚够75分,也算紫色吗
作者: 东未红    时间: 6 天前
全普通的SS刚够75分,也算紫色吗不知道,但是90分以上肯定有
作者: 知足常乐77    时间: 6 天前
按进本打开前的分算给补贴?还是本cd打出来的分算?野团能打出紫分都是神仙了……橙粉那是做梦都想不出来
作者: 喜喜保镖撼    时间: 6 天前
按进本打开前的分算给补贴?还是本cd打出来的分算?野团能打出紫分都是神仙了……橙粉那是做梦都想不出来当然跟他们最后结算的时候算
作者: 章牛险    时间: 6 天前
全H➕观星?紫分75刚叮的号也随便打啊
作者: 123457092    时间: 6 天前
[tid=41440216]Topic[/tid] 金团挖人紫补1500,橙补3000,我问问还有多少ss,dk混野团,最近野人见到的都50—60分。打到全99就去野团装逼了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5