魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 193装等了,进阿尔法还是电梯血 [打印本页]

作者: 木易549    时间: 6 天前
标题: 193装等了,进阿尔法还是电梯血
如题,每次连日常都打不完,不是被踢就是队友都跑了,,,,我该咋整啊,我也没钱进naxx当老板。。。
作者: 吴秀锦    时间: 6 天前
[tid=41659019]Topic[/tid] 如题,每次连日常都打不完,不是被踢就是队友都跑了,,,,我该咋整啊,我也没钱进naxx当老板。。。看职业。我230+DKT也是电梯血
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 6 天前
[tid=41659019]Topic[/tid] 如题,每次连日常都打不完,不是被踢就是队友都跑了,,,,我该咋整啊,我也没钱进naxx当老板。。。naxx不都是百元团么?…切个dps或者治疗先拿装备,混阿尔法。坦克一般要求高,得有资源支撑,白手起家有难度
作者: 幸福341    时间: 6 天前
[tid=41659019]Topic[/tid] 如题,每次连日常都打不完,不是被踢就是队友都跑了,,,,我该咋整啊,我也没钱进naxx当老板。。。做任务,挣钱,当老板进本,现在naxx都成便当了,随便打打,装备100起
作者: 淡然一笑wwc    时间: 6 天前
刷点牌子换点装备,拍卖行再整点BOE,差不多了。
作者: 一心之恋祭    时间: 6 天前
193没图没属性 可能你什么都没达标 刀刀烈火
作者: mzbua44    时间: 6 天前
买一些装绑,也不至于不到200装等吧?
200装绑大都是卖店价了,还有213,226,232的装绑。
作者: 123457399    时间: 6 天前
去拍卖行买点装备凑
作者: 心随674    时间: 6 天前
没钱就慢慢搞!花时间!我的奶骑经过我一周的捣鼓,现在213了!阿尔法本起飞🛫
作者: 杨柳657    时间: 6 天前
进α被踢不会进5H吗?打不了25H不会先25pt速推吗?先从dps混子当起来也行吧
作者: 登州渔夫    时间: 6 天前
装绑搞点
作者: 我是一个梦蛋    时间: 6 天前
赚钱方法这么多,NAXX百元都消费不起,不知道你起防骑是为了什么,阿尔法不到200的防骑,大部分装备FM宝石不插,开着智慧圣印,又脆又拉不住怪,还老想着阿尔法一步登天,这不是害人吗,不知道先打打H本提升一下吗
作者: 掘金入眠刈    时间: 6 天前
没G就去清任务,不清任务还抱怨自己没G就是懒
作者: mbmwhfyn615732    时间: 6 天前
英雄为五斗米折腰啊,先拖个1万金,先消费再吃排骨赚回来,把采矿练了,天天撬地球很快回本。或者换个策略,切DPS
作者: 干将发硎鞘    时间: 6 天前
现在naxx100元还消费不起吗
作者: 散粉的火把煌    时间: 6 天前
先把防等搞到540
作者: 痴痴情先生先s    时间: 6 天前
看属性吧, 我遇到过190的骑士,没有电梯血,而且比220的dk稳很多很多
作者: 去火星三小时自    时间: 6 天前
按照你讲的,naxx你都消费不起的话,看样子你也没打算先卖个时光徽章啥的先搞一笔启动资金了,232的装绑肯定也没戏了,那你这游戏玩的确实挺累的,只能先这么慢慢折磨着吧。
作者: 123456835    时间: 6 天前
我的奶骑去ah拉了几个225的护腕、腰带、鞋子,232的胸,腿都只要几十g,这样你还193?
作者: 丁侦球    时间: 6 天前
190去当防骑不是坑人吗?要不去拍卖行买点装绑,要不然曲线救国第二天赋排输出或奶凑点防装再排t

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5