魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求一个暗牧观星消散用的wa [打印本页]

作者: 一心之恋祭    时间: 6 天前
标题: 求一个暗牧观星消散用的wa
各位大佬,有没有大爆炸读条倒计时的wa啊,就是读秒的那种,我小暗牧,总是被星炸死,就怕早一秒消散,没法抗大爆炸,时间掌握不好。。。
作者: gui57    时间: 6 天前
巴尼咯
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 6 天前
看到大爆炸读条就补个触病,时间刚好
作者: 吴秀锦    时间: 6 天前
读条6s,持续6s不是吗,稍微晚一点开就行
作者: 123457245    时间: 6 天前
那你就看着星星快炸了消散呗
作者: 姜小黑61    时间: 6 天前
建议你也装个修星wa
作者: 掘金入眠刈    时间: 6 天前
看到大爆炸读条就补个触病,时间刚好
学到了,谢谢大佬
作者: 成圣    时间: 6 天前
boss读条到炸字的时候消散
作者: 禾口王君卤    时间: 6 天前
大爆炸不是boss读条吗,看boss读条消散就好了啊
作者: 强绝商爸摇    时间: 6 天前
你看目标施法条到5秒的时候消散不就好了
作者: 木易549    时间: 6 天前
读条6s,持续6s不是吗,稍微晚一点开就行
你再说一遍读条几秒
作者: 小雨敲窗y    时间: 6 天前
那些个教别人看到读条快结束再消散的,你们是真没死过吗?一旦其他人进去,星星只对你放奥术,还有爆炸,到那会你消散都扛不住,为了24人顺利过,还是建议你读条2-3秒后就消散,结束第一时间渐隐,再追你就火箭靴+糖+盾
作者: 此路难行谎    时间: 6 天前
剩5就可以变了,万一修血快,你直接炸没了
作者: 123457242    时间: 6 天前
剩45秒开就完了啊,没有boss施法时间,看条,到一半就消散

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5