魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们都是玩什么种族 [打印本页]

作者: 更强    时间: 6 天前
标题: 你们都是玩什么种族
兽人和亡灵dps相差多少……纠结哪个种族中,
作者: 123457264    时间: 6 天前
差不了多少,有啥可纠结的。
选帅的。
作者: 阳光里的他    时间: 6 天前
[tid=40748406]Topic[/tid] 兽人和亡灵dps相差多少……纠结哪个种族中,术士肯定是亡灵了
作者: 掘金入眠刈    时间: 6 天前
[tid=40748406]Topic[/tid] 兽人和亡灵dps相差多少……纠结哪个种族中,兽人又帅又强
作者: ADDJ2017    时间: 6 天前
术士肯定是亡灵了术士肯定兽人啊。古尔丹认识不?古尔丹
作者: 娣玲    时间: 6 天前
PVP和PVE
论强度首选兽人
而且兽人术士也很帅啊
作者: 忆困血馆闻    时间: 6 天前
看你SS是什么水准
如果WCL能服务器前十
我建议兽人
如果WCL紫色都没有
两个种族可能对于你还不如研究手法重要
作者: 大地歌女妥    时间: 6 天前
看你SS是什么水准
如果WCL能服务器前十
我建议兽人
如果WCL紫色都没有
两个种族可能对于你还不如研究手法重要就是想冲第一才纠结,不然就摆烂了
作者: XY890    时间: 6 天前
冲第一不用纠结了,就选兽人
作者: ssg888    时间: 6 天前
亡灵SS,参考恶灵骑士里的老头
作者: 水497    时间: 6 天前
想冲更得兽人了
作者: 霓小沫儿    时间: 6 天前
兽人板甲还行, 术士帅个毛线,大驼背。
只看颜值只有亡灵
作者: 凌善慧    时间: 6 天前
兽人,术士的肩膀和头都很帅,所以大即是正义
作者: Amy570    时间: 6 天前
就是想冲第一才纠结,不然就摆烂了
想冲第一,就兽人不用犹豫
顶部SS操作差别很小,兽人天赋优势太大了
作者: 球妈2017    时间: 6 天前
就是想冲第一才纠结,不然就摆烂了
顺便再建议下
如果受不了男兽人
强烈建议女兽人,简直衣架子,身板还直
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 6 天前
女兽人双马尾,白头发兜兜齿
作者: 忆困血馆闻    时间: 6 天前
术士肯定兽人啊。古尔丹认识不?古尔丹颜值,古尔丹很帅?真的以为古尔丹是彦祖了是吧
作者: 单丁鹤纷    时间: 6 天前
颜值,古尔丹很帅?真的以为古尔丹是彦祖了是吧
你都术士了还想眉清目秀啊?肯定往邪恶,恐怖那方面靠啊。那兽人是最合适的啊
作者: 刘冠华    时间: 6 天前
就这还冲第一……
连种族都要纠结,稍微看一下亡灵和兽人天赋不就知道了,亡灵有一点可以增伤的天赋吗?
还是说你冲的是自己团里的第一,我还以为你冲世界第一呢  服务器第一呢
能冲后面这两个第一的人根本不会纠结,因为WCL最优解
作者: 楚一帆    时间: 6 天前
你都术士了还想眉清目秀啊?肯定往邪恶,恐怖那方面靠啊。那兽人是最合适的啊我侏儒术士眉清目秀人畜无害

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5