魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 今天刷抖音刷到一个视频突然有感你们有同感吗 [打印本页]

作者: 123457443    时间: 6 天前
标题: 今天刷抖音刷到一个视频突然有感你们有同感吗
(, 下载次数: 0)

正常玩家看这种到处嗷嗷叫的老帮菜是不是就是围观群众,看这个小仙女的感觉。
我这么漂亮我不想排队=我这么美但是我不想打普通=我这么美我必须拿252=我这么美我不想看攻略=我这么美流水团必须有我固定位置=我这么美团长必须分我金哪怕我打的比T还要低。  
呜呜呜,老帮菜们急死了,急死了buff.都开到15%了为什么还没轮到我们上桌吃饭呀
作者: 音乐之家1    时间: 6 天前
[tid=41261490]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
正常玩家看这种到处嗷嗷叫的老帮菜是不是就是围观群众,看这个小仙女的感觉。
我这么漂亮我不想排队=我这么美但是我不想打普通=我这么美我必须拿252=我这么美我不想看攻略=我这么美流水团必须有我固定位置=我这么美团长必须分我金哪怕我打的比T还要低。刷到这个视频的时候我第一反应竟然是这不会是我们nga的老帮菜基友吧
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 6 天前
(, 下载次数: 0) 等下不会有老帮菜跳出来让我给它们道歉吧
作者: 123457015    时间: 6 天前
(, 下载次数: 0) 等下不会有老帮菜跳出来让我给它们道歉吧卧槽,大喷菇
作者: 马马虎虎770    时间: 6 天前
竟然没有老帮菜来喷有点不习惯了
作者: yfyffuuy    时间: 6 天前
竟然没有老帮菜来喷有点不习惯了一个带节奏贴没人回
半夜自己顶贴也是挺搞笑的
正常人第二天要上班的
作者: 小菊花之米    时间: 6 天前
有没有可能,你发贴的时间点,中年人这个点都在睡觉
作者: 山东大鲤鱼    时间: 6 天前
有没有可能,你发贴的时间点,中年人这个点都在睡觉睡醒了,来吃瓜了
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 6 天前
楼主,你思维不够啊!这不很明显吗?这个女的,真正代表了海龟精英分子的嘴脸。我有海龟经验我漂亮,我不想和你们这帮老登一起玩,你们要削弱副本,我不允许!老登们给海龟精英道歉,我们熬不起,对不起。最后,派出所(雷火)出现,走,我们派出所商量下,会给你们海龟精英分子安排个(成就)。
作者: 登州渔夫    时间: 6 天前
抖音营销号真恶心,啥事儿都要写上上海,上海就是有热度。
作者: 赏真阁    时间: 6 天前
有没有可能,你发贴的时间点,中年人这个点都在睡觉老帮菜们睡这么早7点就不行了吗
作者: 雅法海    时间: 6 天前
一个带节奏贴没人回
半夜自己顶贴也是挺搞笑的
正常人第二天要上班的哈哈我们嗨皮回来的点,老帮菜们就得起床吭哧吭哧去搬砖了也怪可怜的
作者: 右脸破相gl    时间: 6 天前
楼主,你思维不够啊!这不很明显吗?这个女的,真正代表了海龟精英分子的嘴脸。我有海龟经验我漂亮,我不想和你们这帮老登一起玩,你们要削弱副本,我不允许!老登们给海龟精英道歉,我们熬不起,对不起。最后,派出所(雷火)出现,走,我们派出所商量下,会给你们海龟精英分子安排个(成就)。
(, 下载次数: 0) 老登又开始给自己脸上贴金了,这胡搅蛮缠的样子不就是老登在叫这不削弱就AFK么,简直一摸一样
作者: 零度2017    时间: 6 天前
(, 下载次数: 0) 你这脑回路也是没谁了,这buff开了海归精英团那个不是拍手叫好,本来打45个小时现在2个半小时全通还不是美滋滋。现在也只有开了15buff还上不了桌的老帮菜和吃不上排骨的工作室才会像小仙女一样急得到处哇哇叫。
作者: 天八部饶gc    时间: 6 天前
老登又开始给自己脸上贴金了,这胡搅蛮缠的样子不就是老登在叫这不削弱就AFK么,简直一摸一样buff都开到15%老帮菜还不能上桌吃饭,你说它们能不急吗
作者: 牛股行天下烁    时间: 6 天前
哈哈我们嗨皮回来的点,老帮菜们就得起床吭哧吭哧去搬砖了也怪可怜的你是不是疯了?短时间不断的在发攻击普通玩家的东西,而且从字里行间都能看的出,你是在通过恶劣的辱骂方式,激将他们去消费,一直在说别人抠搜,人家老板消费多少,人家团长不缺人打,那试问,你一天打一二十车实在干嘛?这是你的饭碗啊,你还不如他们呢,人家至少还消费,你这是一点不消费,光想着恶劣洗脑法子挣钱啊,雷火都没你这么不要脸的抢钱吧?
作者: 阿威来自山西    时间: 6 天前
老帮菜们睡这么早7点就不行了吗你是不是疯了?短时间不断的在发攻击普通玩家的东西,而且从字里行间都能看的出,你是在通过恶劣的辱骂方式,激将他们去消费,一直在说别人抠搜,人家老板消费多少,人家团长不缺人打,那试问,你一天打一二十车实在干嘛?这是你的饭碗啊,你还不如他们呢,人家至少还消费,你这是一点不消费,光想着恶劣洗脑法子挣钱啊,雷火都没你这么不要脸的抢钱吧?
作者: 成哥337    时间: 6 天前
竟然没有老帮菜来喷有点不习惯了你是不是疯了?短时间不断的在发攻击普通玩家的东西,而且从字里行间都能看的出,你是在通过恶劣的辱骂方式,激将他们去消费,一直在说别人抠搜,人家老板消费多少,人家团长不缺人打,那试问,你一天打一二十车实在干嘛?这是你的饭碗啊,你还不如他们呢,人家至少还消费,你这是一点不消费,光想着恶劣洗脑法子挣钱啊,雷火都没你这么不要脸的抢钱吧?
作者: 123457390    时间: 6 天前
(, 下载次数: 0) 等下不会有老帮菜跳出来让我给它们道歉吧你是不是疯了?短时间不断的在发攻击普通玩家的东西,而且从字里行间都能看的出,你是在通过恶劣的辱骂方式,激将他们去消费,一直在说别人抠搜,人家老板消费多少,人家团长不缺人打,那试问,你一天打一二十车实在干嘛?这是你的饭碗啊,你还不如他们呢,人家至少还消费,你这是一点不消费,光想着恶劣洗脑法子挣钱啊,雷火都没你这么不要脸的抢钱吧?
作者: 甜言疯语    时间: 6 天前
你是不是疯了?短时间不断的在发攻击普通玩家的东西,而且从字里行间都能看的出,你是在通过恶劣的辱骂方式,激将他们去消费,一直在说别人抠搜,人家老板消费多少,人家团长不缺人打,那试问,你一天打一二十车实在干嘛?这是你的饭碗啊,你还不如他们呢,人家至少还消费,你这是一点不消费,光想着恶劣洗脑法子挣钱啊,雷火都没你这么不要脸的抢钱吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5