魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 假设BUFF开到50%是什么样的 [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 6 天前
标题: 假设BUFF开到50%是什么样的
地板技能不需要躲,死不了
减伤不用开,随便扛
奶随便加加,全团一点压力没有
DPS随便111,BOSS就倒

在论坛反驳削弱那基本就是要被打上排骨人的,但我想说上面这种游戏真的就是你们想玩的,反正不是我想的

削弱会带来的无非是
1.普通玩家也能213速推10H,25H
2.公会团可以带更多爱与家庭选手
3.流水团装备饱和太快,带更多的老板或者PDD强插

但这种情况基本1-2CD就结束了,因为之前喊着要削弱的玩家发现前端的很多不愿意消费了因为难度这么低已经没必要,或者前端的真正那些玩的也不打了,因为也没动力提升自己,估计后面连他们自己打着都无趣,觉得副本太简单。
那些混子或排骨玩家还会嘲讽你,你看那傻子花那么多买装备有什么用,简直像个笑话。
提升角色,本来是为了更好的去攻克BOSS,或者打分,大部份大家买装备只是为了更好的去过BOSS或者提升自己的排名,而不是为了去带那么多攻略不看,只想躺过的混子的。
但现在大家的诉求已经变成,我不看攻略,不提升角色,但我就是要过,不管是雷火给我加BUFF,还是强力党带我,反正就是我得和他们一样的待遇。
作者: 邱建华    时间: 6 天前
我想玩,雷火加油!楼主再见最好是卖橙锤,我直接买个装备上
作者: 屎壳郎秧    时间: 6 天前
正式服进去一刀可以全秒的,和你想要的是差不多的,不需要雷火给你加1000%BUFF和卖你橙锤
作者: 浪子孤女    时间: 6 天前
正式服进去一刀可以全秒的,和你想要的是差不多的,不需要雷火给你加1000%BUFF和卖你橙锤千金难买我乐意,开心嘛说实话这个888是我玩魔兽世界这么长时间花得最舒服的,雷火加油!
作者: 宇转好帖鄙    时间: 6 天前
不一定是提升buff,也有可能是削弱boss
作者: 狂人阿飙湛    时间: 6 天前
以前我觉得开了15%不能说随便打但也能比较轻松,直到上周我打了两个野团,我才知道CS就是CS,哪怕开了buff他还是CS
作者: 内托体头    时间: 6 天前
正式服随机灭三四次就差不多是正常难度给50%,其实学正式服随机直接给个坚韧也行,混子们牢着牢着也过了,精英们也能照常速通,大家都能拿到装备,付出的时间差了一两倍而已,不过可能出现类似卡buff的骚操作,国人投机取巧的能力无穷无尽
作者: Abraham30    时间: 6 天前
正式服进去一刀可以全秒的,和你想要的是差不多的,不需要雷火给你加1000%BUFF和卖你橙锤我就不去正式服,我就在怀旧服玩,哎,就喜欢玩BUFF过的副本,一路砍瓜切菜~
作者: 我是一个梦蛋    时间: 6 天前
那开一键扫荡把
作者: JDLMDJIA    时间: 6 天前
谁能告诉我,明明有buff,但是睾丸不愿意点掉的底层逻辑是什么?
作者: 郭光庆    时间: 6 天前
开一键扫荡,大哥们不缺钱
作者: 心一路向南飞该    时间: 6 天前
恐怕都是单奶了,25人也可以单奶了,最多2奶
作者: 程狄矢    时间: 5 天前
谁能告诉我,明明有buff,但是睾丸不愿意点掉的底层逻辑是什么?底层逻辑就是点掉了打过不给奖励,给奖励就点掉
作者: 凡尘莲花1    时间: 5 天前
支持一键扫荡,这才是真正的公平
作者: veronica六    时间: 5 天前
现在不也可以买?第一周你出钱去全h不是已经出了?口嗨?
作者: 无为307    时间: 5 天前
参考现在NAXX和双龙的感觉吧。
作者: 爱宇婷疤    时间: 5 天前
谁能告诉我,明明有buff,但是睾丸不愿意点掉的底层逻辑是什么?明明热不死 你为什么还得开空调?
作者: 凡八哥    时间: 5 天前
谁能告诉我,明明有buff,但是睾丸不愿意点掉的底层逻辑是什么?
逻辑就是多出力没回报
多1件立马就点
作者: 做农告根乎    时间: 5 天前
10H老一将是全本最难boss
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 5 天前
你去看看普通四灯YG的技能说明,这可比50%buff牛逼多了吧。
照样有团灭四灯YG,就这213速通H?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5