魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶萨的饰品有啥讲究吗? [打印本页]

作者: 陈辞滥调    时间: 5 天前
标题: 奶萨的饰品有啥讲究吗?
有没有个排行?找半天没找着
还是无所谓搞到啥用啥?
或者不同场合用不同的饰品?
[del]电萨太鸡儿累了,要毛小怪还得跑过去放熔岩,毛了还可能得坐地回蓝,拿不到补贴不说还可能被神仙打得分不到金[/del]
作者: 忆清静丫    时间: 5 天前
信仰+西芙毕业。命运之鳞太贵,护魂者潘多拉意义不大
作者: 崔炫俊献    时间: 5 天前
奶萨哪有那么多讲究,咱就一穿链子的,我到现在还是谋划加流冰之晶,你这还信仰呢,比我好多了 (, 下载次数: 0) 看看
作者: 123457092    时间: 5 天前
信仰+西芙毕业。命运之鳞太贵,护魂者潘多拉意义不大
都是h难度啊,我看看有机会能混上不
作者: 枣强公用号    时间: 5 天前
奶萨哪有那么多讲究,咱就一穿链子的,我到现在还是谋划加流冰之晶,你这还信仰呢,比我好多了 (, 下载次数: 0) 看看
流冰加的那点有用吗
作者: 见贤思齐380    时间: 5 天前
奶萨饰品很多选择,炼金石,生命的火花,护魂者,龙魂,西芙,恳求,龙母,陨星,信仰。我现在用的龙母加信仰
作者: 十二音阶囤    时间: 5 天前
命运之鳞最好,信仰、西芙其次,几个213的也能凑合,护魂和奶萨不搭
作者: 扬帆46    时间: 5 天前
流冰加的那点有用吗
他这治疗多没压力,现在h都打三到四治疗了
作者: 六月清晨搅    时间: 5 天前
命运之鳞,信仰、西芙。其他有啥用啥。
作者: 干将发硎鞘    时间: 5 天前
奶萨……我现在都进不去本
只要2牧师2奶骑
作者: 123457466    时间: 5 天前
流冰加的那点有用吗
没用啊,但是装等很好看?(ゝω???)
作者: 随遇而安428    时间: 5 天前
龙母加龙魂
作者: 爰无悔2017    时间: 5 天前
奶萨:有什么用什么,装等高一点的好进本
作者: 匣中剑他娘官    时间: 5 天前
命运之鳞最好,信仰、西芙其次,几个213的也能凑合,护魂和奶萨不搭
好嘞,谢谢,我还打算刷个护魂者呢,那就先naxx走一趟了
作者: 公路美学    时间: 5 天前
现阶段护魂者配生命的火花。或者生命的火花配英雄牌子饰品就行。
西芙,命运之鳞等能用,但不契合。
推荐贴中,急速没法伤优先度高。但是为了保持游戏体验,个人觉着900急速以下急速更优先。所以要优先出T8套装。
作者: wzyu638116    时间: 5 天前
请问下信仰西芙是什么饰品
作者: 韶景于璃    时间: 5 天前
请问下信仰西芙是什么饰品
10人托里姆那个饰品
作者: gui57    时间: 5 天前
谢谢!zsbd
作者: 乐态思    时间: 5 天前
火花+炼金石,配上工程蓝药,很舒服

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5