魔兽世界玩家社区APP官网

标题: BUG了吗?为啥在走烈焰震击的buff在 熔岩不暴击了 [打印本页]

作者: 风男人1984    时间: 5 天前
标题: BUG了吗?为啥在走烈焰震击的buff在 熔岩不暴击了
刚才打木桩的时候发现的。。。还换了几个木桩试了好几次,有好几次都没暴击,然后我就只打震击和熔岩,确实有几次不暴击,看伤害统计熔岩只有4000多的伤害。。醉了
作者: 新北狂纱    时间: 5 天前
出手之前DOT跳完了吧
作者: 大圆镜2015    时间: 5 天前
木桩有bug。
作者: 康乃馨老太    时间: 5 天前
我之前在铁打过木桩也是这样,一开始以为烈焰最后那1秒飞出去爆裂导致,但是了下正常起手挂烈焰下一发打爆裂还是不爆。但正常找怪打就没问题。所以不用担心
作者: 白龙江左岸    时间: 5 天前
铁炉堡木桩有BUG,会出现这种情况,来奥格打吧
作者: m12345666    时间: 5 天前
木桩bug,铁炉堡的木桩会这样
作者: 123457466    时间: 5 天前
木桩bug,铁炉堡的木桩会这样破案了,铁炉堡的木桩有bug,下次我去奥格打
作者: 章牛险    时间: 5 天前
铁炉堡木桩有BUG,会出现这种情况,来奥格打吧幽暗城的也可以
作者: 章牛险    时间: 5 天前
铁炉堡木桩有BUG,会出现这种情况,来奥格打吧手:划过去了
脑子:等等……哪里不对

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5