魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]硬破多少可以换掉雷神? [打印本页]

作者: 狭缝求生室    时间: 5 天前
标题: [狂暴]硬破多少可以换掉雷神?
我现在带雷神.硬破680了.是超了对吧..有个问题就是这种触发的破甲相当于多少固定的穿甲啊?我破甲多少的时候雷神可以换掉呢?求大佬帮忙
作者: 章牛险    时间: 5 天前
硬破超过648,就可以把雷神换成彗星和裁决了
作者: 小太阳823    时间: 5 天前
硬破超过648,就可以把雷神换成彗星和裁决了
why?
逻辑在哪?
作者: 老橡树1    时间: 5 天前
[tid=41598829]Topic[/tid] 我现在带雷神.硬破680了.是超了对吧..有个问题就是这种触发的破甲相当于多少固定的穿甲啊?我破甲多少的时候雷神可以换掉呢?求大佬帮忙
你还有35s是没雷神的吧,那能叫溢出?
作者: 成圣    时间: 5 天前
[tid=41598829]Topic[/tid] 我现在带雷神.硬破680了.是超了对吧..有个问题就是这种触发的破甲相当于多少固定的穿甲啊?我破甲多少的时候雷神可以换掉呢?求大佬帮忙
为什么换掉雷神?难道你能满硬破 1400?
作者: 麦子971    时间: 5 天前
80%破甲就可以转了。。。手感比带雷神舒服多了。
作者: 123457264    时间: 5 天前
目前p2阶段只能保证软满破1399的同时不丢输出,当然要是全插破甲宝石,当我没回你消息。硬破,只有在p3阶段,有了裁决后,另一个饰品带彗星,全身插破甲,走硬破大概1100左右破甲,p4才能做到1399满破
作者: 一箫凝月黄    时间: 5 天前
硬破除非接近全满,否则你还是换不掉的。P3现在模拟下来,其实还是高力量软破满相对强一点。
破甲的收益在1200之后到1400之间接近且开始慢慢超过力量,具体数值未知,但是P3有硬破接近满和软满破配装DPS差不多的。
P2老老实实带雷神,没有替代品
作者: 风来时狂放    时间: 5 天前
不存在,到了p3雷神也换不掉,雷神对于现阶段的战士来说,就是比252大剑提升更大的存在
作者: 群主713    时间: 5 天前
why?
逻辑在哪?

硬破超过648,就意味着触发雷神后,超过1400的破甲属性被浪费了。
换句话说,你自身的硬破超过648了,就代表你已经准备好走硬满破路线,那不得把SP换成彗星和裁决,确保饰品触发后每一点绿字属性都不浪费。
作者: 冀苍鸾    时间: 5 天前
为什么换掉雷神?难道你能满硬破 1400?

战士P3的配装思路就2种
要么身上全插力量宝石,把硬破压着不超过648,饰品带雷神和裁决
要么身上全插破甲宝石,硬破能堆多少堆多少,不超1400就行,饰品带彗星+裁决
硬破堆个七八百,还带着雷神的,一看就是纯小白,破甲触发后浪费一大堆绿字属性。
作者: 无人岛屿颈    时间: 5 天前
硬破超过648,就意味着触发雷神后,超过1400的破甲属性被浪费了。
换句话说,你自身的硬破超过648了,就代表你已经准备好走硬满破路线,那不得把SP换成彗星和裁决,确保饰品触发后每一点绿字属性都不浪费。
破甲越高收益越高啊直至1399你硬破650,触发雷神1401浪费两点按您说的此时就不带雷神了?正是收益最高的时候啊1398-1399这一点可远远大于648-650这两点破甲吧
作者: vvvvvvyb    时间: 5 天前
破甲越高收益越高啊直至1399你硬破650,触发雷神1401浪费两点按您说的此时就不带雷神了?正是收益最高的时候啊1398-1399这一点可远远大于648-650这两点破甲吧

别的没看出来,抬杠你最行
自己查一下精华帖,P3怎么搭配软满破,别的我也懒得解释
还是那句话,P3要么全插力量宝石,破甲压着别超648,通过雷神实现10秒小超人。
要么全插破甲,直接走硬破,然后饰品用彗星和裁决。
破甲超过648,既不走硬破,也不想办法降下来还带着雷神的,都是小白。
作者: 却写杂布计    时间: 5 天前
还是那句话,P3要么全插力量宝石,破甲压着别超648,通过雷神实现10秒小超人。
破甲超过648,既不走硬破,也不想办法降下来还带着雷神的,都是小白。
我思考了下
的确老哥你说的有道理
既然已经突破软破满破了
那就奔着硬破去就行,换破甲宝石啥的一下又提升几百虽然第一时间有点懵住
但是细细一想还真没错
作者: 梨波儿    时间: 5 天前
考虑到时间轴,雷神的覆盖率是不到20%的。
也就是说650以上的破甲损失最多20%,按收益每点破甲也是高过急速。
所以p3超过650的硬破也是带雷神不是彗星,硬破随缘,不插破甲宝石罢了。
绝对不是因为带雷神就主动要把硬破降到650。
作者: 水月花郎稳    时间: 5 天前
1400可以换下来
紫薯布丁

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5