魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H奥杜尔,团长要我1W包雷神 [打印本页]

作者: 我就是但丁徊    时间: 4 天前
标题: 10H奥杜尔,团长要我1W包雷神
昨天进了个10H团,一进团就问我要不要雷神,如果不要就找人包,我玩的是刺杀,这个阶段用不着下个阶段又可以直接换。我说我最多出5000,团长扭扭捏捏半天最后同意了。结果出了浅幕吃了法系的排骨
最后3500拿下尾王腰带,1500P了米米尔隆眼睛亏了吗
作者: 贺长云    时间: 4 天前
都不值得。等p3打5h就能换 现在买都是坑盗贼的
作者: 云端午节    时间: 4 天前
现在不拿雷神,准备P3回来再拿?
早晚转战斗,除非你P3往后不玩DZ
作者: David902    时间: 4 天前
P3不是可以直接换了吗
作者: 123457080    时间: 4 天前
P3用精华可以换
作者: 弄乐诟    时间: 4 天前
雷神不管1500就P了米米尔隆眼镜,可真是排骨。
作者: 我是的十八簿    时间: 4 天前
雷神不管1500就P了米米尔隆眼镜,可真是排骨。
用的套装头和衣服。感觉2件套是要出的啊
作者: 牛股行天下烁    时间: 4 天前
都不值得。等p3打5h就能换 现在买都是坑盗贼的
但是你打5人本换也是要时间的。一个本一个精华的话你要打19个本,那也要10个小时左右了。那个时间也价值万g了。
作者: 信森好帝    时间: 4 天前
装备随缘,别起杀心
作者: yeungg2017    时间: 4 天前
按说毕业sp一万不贵,25人的得拍好几万。但是十人不拍也烂,心里不舒服可以找找别的团。我是公会团100拿的
作者: 尹泽汐猩    时间: 4 天前
讲道理 开了p3哪有空刷5人本  除非是只有2 3个号的玩家
作者: dw3995    时间: 4 天前
P3不是可以直接换了吗
你可以试试贝塔本前面三周会有多恐怖
而且19个牌子要打6-8个本,还得DZ能进组
作者: 白刃玄衣及    时间: 4 天前
dz这种别人也不愿意带呀,装备基本白捡,还吃法系排骨
作者: 寒郁轩良    时间: 4 天前
一个本一个,兄弟。
作者: hecgdge4    时间: 4 天前
19个boss不是19个本嘛,尾王才掉啊
作者: 卡卡西720    时间: 4 天前
19个boss不是19个本嘛,尾王才掉啊
你怕是忘了潜行队了
作者: axly530    时间: 4 天前
现在刺杀也比伟大好点,可以用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5