魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 日常保护奶德,从我做起。 [打印本页]

作者: 零度2017    时间: 4 天前
标题: 日常保护奶德,从我做起。
各位贼爷们,想混日常时,有遇到aoe队总已读不回吗,组潜行队没有奶,只能跟木头一样干杵着么?
       如果有,请从自身做起,闷棍扰乱随时伺候,随时跟着奶德爹爹,要塞台子上过不去就清了,要不然人家死多了以后就不来了。每次喊人都加上,来知道保护奶德的贼。
       讲文明树新风,保护潜行队环境,利好大家共享。兄弟们回复个“+1”什么的就好,尽量顶起来哈!
作者: 123457462    时间: 4 天前
鸟天赋  野德天赋挖矿采药用  客串一下治疗不ot不死人  野德天赋真好
作者: 123457281    时间: 4 天前
最近两周打潜行队,遇到的盗贼真是一言难尽,自己宁可疾跑过去,也不扰乱一下给怪调个头,闷棍更是跟没学过一样,我一个奶德没点强化潜行怎么过去呢,有时我就在原地等着,你们不来接我咱就耗着
作者: 王建新1    时间: 4 天前
最近两周打潜行队,遇到的盗贼真是一言难尽,自己宁可疾跑过去,也不扰乱一下给怪调个头,闷棍更是跟没学过一样,我一个奶德没点强化潜行怎么过去呢,有时我就在原地等着,你们不来接我咱就耗着你可以打字阿,队伍频道里说话他们能看见的。比耗着强。
作者: 小雨敲窗y    时间: 4 天前
最近两周打潜行队,遇到的盗贼真是一言难尽,自己宁可疾跑过去,也不扰乱一下给怪调个头,闷棍更是跟没学过一样,我一个奶德没点强化潜行怎么过去呢,有时我就在原地等着,你们不来接我咱就耗着刚我盗贼又m了六个1没回复,最后遇到潜行队才刷上,太费时间了
作者: 天褐女孩涛    时间: 4 天前
我打过两次潜行队,体验非常差。最恶心的是别人引怪把你拖入战斗,人家疾跑消失,你只能去死跑尸。有一把死了两次,本来心情就不好了,野德还嘚瑟不会潜行就不要来。。。得,你们玩,老子变鸟跟pt队伍a过去不比你慢,你慢慢喊奶d吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5