魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 求问:奶骑能用信仰的证明吗? [打印本页]

作者: 天下无敌522    时间: 4 天前
标题: [80-神圣] 求问:奶骑能用信仰的证明吗?
一直没刷到陨星,昨天1灯出了个信仰的证明捡漏拿了。请问这个配合护魂能用吗?
作者: 无为307    时间: 4 天前
这玩意不加智力不加急速没用,还不如猫头鹰
作者: 123457245    时间: 4 天前
现在的难度应该随便的,但是会显得你人傻钱多。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 4 天前
刷闪现划水的话,潘多拉加信仰也不是不可以
作者: 单丁鹤纷    时间: 4 天前
捡漏?这玩意不是1w起?
伟大猫头鹰护魂恳求看场景三选一,另一个陨星。。。没陨星前面就三选二
作者: vvvvvvyb    时间: 4 天前
5000起,MS都是排骨人都不要。。
作者: 禾口王君卤    时间: 4 天前
[tid=41599780]Topic[/tid] 一直没刷到陨星,昨天1灯出了个信仰的证明捡漏拿了。请问这个配合护魂能用吗?
我今天8000买了潘多拉~
作者: 水月花郎稳    时间: 4 天前
你花5000买这个?为什么不干脆买个伟大卡牌?
作者: 无奈的剑侠站    时间: 4 天前
玩啥呢?5000都不要,ms不要,sm也不要吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5