魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于全需的一点看法 [打印本页]

作者: 十年2017    时间: 4 天前
标题: 关于全需的一点看法
最近有空玩玩魔兽,以前玩过正式服,这次进的怀旧服,想体验下,之前刚开服起的号,几年没玩了这次上来看看,刚20级,排随机本的时候发现爆的装备都需要roll,有需求和贪婪,我都点的需求,也没注意别的,打完看背包的时候发现皮甲板甲啥都有,我还觉得奇怪,怎么运气这么好,几乎都让我roll到了,后面再进本的时候有个盗贼问我怎么全需,问我是不是新手,我说是啊,然后我就被t了,然后我再排进本,第一句就是问为什么全需不可以?明明可以点的,以前正式服不是自己的装备都是没法点需求的。我问完大家都退队了。我一脸懵逼,问问都不可以吗我突然意识到不简单,所以来nga看看到底咋回事,才发现大家默认自己不需要的装备都点的贪婪,只有真正需求的装备才点需求。算是大家默认的游戏道德准则吧,我姑且这么理解。而人类的道德水平总是有高有低的,所以出现了点全需,不道德的行为。这个游戏我玩得晚,不知道这样的机制是在什么背景下出现的,但是很明显,在正式服似乎是没有这样的机制,很显然,正式服roll装备机制更合理。不过考虑到这是怀旧服,这也算是怀旧的一部分吧,这样想想也就对之前的遭遇释然了。奇怪的游戏文化
作者: 简0    时间: 4 天前
全需狗理直气壮的不少,发帖自爆的还是第一次[s:ac:惊]
作者: 笑看人生458    时间: 4 天前
全需狗理直气壮的不少,发帖自爆的还是第一次[s:ac:惊]后面我都是点贪婪了,别着急喷
作者: 刘岑岑故    时间: 4 天前
全需是你的自由。。
那T人是我们的自由。
作者: ssg888    时间: 4 天前
全需一点毛病没有,你乐意,我们只是不想跟全需的人玩而已
作者: 夜昙SS    时间: 4 天前
全需是你的自由。。
那T人是我们的自由。刚玩,真不知道,后面我都是点贪婪了。没出现被T的情况了
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 4 天前
全需一点毛病没有,你乐意,我们只是不想跟全需的人玩而已后面我都是点贪婪了,只是觉得这个现象很有意思

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5