魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wlk最大的电诈饰品不是天堂,而是王者君临吧? [打印本页]

作者: 我爱霍启刚掖    时间: 4 天前
标题: wlk最大的电诈饰品不是天堂,而是王者君临吧?
天堂就算触发低,他确实是bis,wcl榜单全是天堂在屠榜。

但是王者君临就不一样了,纯纯的电诈,谁买谁是好兄弟。

但是当年正式服wlk各职业区的“大v”“精华贴作者”“评分专家”,都在猛吹这个饰品,奉为bis,骗了一代人吧? 关键是当时的人还真信了 。

当年还是打dkp,一群法系为了双君临梭哈的。
作者: 123457125    时间: 4 天前
当年的天堂只有239,不是252。
作者: 肥牛于田揖    时间: 4 天前
主要是前中期确实也没啥好饰品
作者: 十二音阶囤    时间: 4 天前
当年的天堂只有239,不是252。
和装等有什么关系?239天堂一样甩258君临几条街
作者: 东边是黄海    时间: 4 天前
258亡者和213的龙魂属于一个东西。
作者: 0Zombies0    时间: 4 天前
王者君临是什么。弱弱的问一句
作者: 夜昙SS    时间: 4 天前
留学生说下特效占比多少?
这玩意儿就跟85电容器一样
强不强完全看特效占比
作者: 匣中剑他娘官    时间: 4 天前
我怀疑是亡者统治
作者: 李冰381    时间: 4 天前
亡者的统治吧
作者: 冀苍鸾    时间: 4 天前
强不强完全看特效占比
当年有个245的,我记得很清楚,触发伤害低的吓人
作者: 驳论王洪qa    时间: 4 天前
亡者统御?看职业  火法  增强  元素 确实是bis占比平均3.3其他职业不太清楚
作者: 空城乱人心乱    时间: 4 天前
超大号电容器,再饰品匮乏的年代还是不错的,以前版本哪里那么多打黑龙的,外加直接跳了naxx去哪里给你搞诅咒
作者: 123457352    时间: 4 天前
亡者统御?看职业  火法  增强  元素 确实是bis占比平均3.3其他职业不太清楚
又开始吹了?亚服toc时期的wcl还没删呢,还搁那火法元素带王者呢?
作者: 123457281    时间: 4 天前
强不强完全看特效占比
245的亡统特效1.5-2.5%,258的一般3-4%
作者: 刘冠华    时间: 4 天前
又开始吹了?亚服toc时期的wcl还没删呢,还搁那火法元素带王者呢?
我自己就有这玩意
确实占比3.3左右。吹啥你什么职业?
别用术士来看  
我来翻翻我wcl 天天张嘴就来 (, 下载次数: 0)
作者: 圣道    时间: 4 天前
这个饰品增强拿还是强的,偶尔占比4%
作者: 陆子525630    时间: 4 天前
天堂和亡统一样,都是看职业的。亡统鸟德和法师可以用很久,排骨点icc也能用
作者: 123456833    时间: 4 天前
特效确实不好。
但是没办法法伤高。
作者: 我放心你带套猛    时间: 4 天前
基本上不全是天堂亡统么。。
(, 下载次数: 0)
作者: 井底燕雀傥    时间: 4 天前
亡统没那么差,也还过得去,不要只看特效占比,他还有法伤啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5