魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 哈哈哈哈,突然想到一个比喻 [打印本页]

作者: 新北狂纱    时间: 3 天前
标题: 哈哈哈哈,突然想到一个比喻
都说自己努力了。。没划水
如果自己孩子考的分数和自己wcl分数一样
各位是否能够心平气和的接受
并列接受孩子说自己已经努力过呢
作者: gnmpmnuy35327    时间: 3 天前
[tid=41438217]Topic[/tid] 都说自己努力了。。没划水
如果自己孩子考的分数和自己wcl分数一样
各位是否能够心平气和的接受
并列接受孩子说自己已经努力过呢我努力过啦!!
作者: 风残殒落殒d    时间: 3 天前
我努力过啦!!
作者: 哲911    时间: 3 天前
我孩子很聪明的,就是贪玩不爱学习
作者: 15155324777    时间: 3 天前
我孩子很聪明的,就是贪玩不爱学习哈哈哈哈,作为家长,你能接受就行
作者: 王枫13898316786    时间: 3 天前
按你这个比喻那些天天三五个流水团的团长那些嫌弃新人的橙色高玩应该也是人均清华这是他们努力的结果
作者: 娣玲    时间: 3 天前
按你这个比喻那些天天三五个流水团的团长那些嫌弃新人的橙色高玩应该也是人均清华这是他们努力的结果不好意思,人家在游戏内橙粉就是清北一本
要不然人家圈子你进不去呢
作者: 马宝清马宝清    时间: 3 天前
不好意思,人家在游戏内橙粉就是清北一本
要不然人家圈子你进不去呢那他们应该也是现实清北,谢谢——比较他们的努力都会有好的结果嘛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5