魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [双持邪] 新手邪DK求大佬们解答一下~ [打印本页]

作者: Deville    时间: 3 天前
标题: [双持邪] 新手邪DK求大佬们解答一下~
第一次玩邪,玩的牛头dk,  TOC开始  邪DK是 兽人好 还是巨魔呢,准备转种族

今天打25H奥杜尔,一共两个DK,另一个DK,跟我装备感觉 差不太多,但是他的 天鬼 总是比我高1000多伤害, 尾团实力欠缺,观星打了5-6次,天鬼攻击次数差不多,但是天鬼伤害 最高比我高1000多,

下面这个是他的观星天鬼伤害    第二张是我的,
(, 下载次数: 0)

在一个就是。。天鬼是 吃急速快照 实时AP  , 大军吃 AP快照 实时急速, 是吗。。

打野团的话,那种5-10秒倒计时开怪的,或者直接倒数的,是不是 一般我触发 十字军 伟大 就可以直接 开天鬼 然后吃 加速药水 开手套 大军了。。

下面是我打老家木桩100W伤害,3800秒伤。峰值4800好像,用的打地鼠WA, 如果纯木桩的话 这DPS算 标准合格吗  装备225

感觉用久了 影响输出记忆。。像有的BOSS 这WA老是 我开完天鬼以后提醒我开 符文增效然后大军,但是这BOSS又不能开大军。。 那个WA提示大军的图标就一直亮着 好难受。。
作者: 哲911    时间: 3 天前
[tid=41691050]Topic[/tid] 第一次玩邪,玩的牛头dk,  TOC开始  邪DK是 兽人好 还是巨魔呢,准备转种族今天打25H奥杜尔,一共两个DK,另一个DK,跟我装备感觉 差不太多,但是他的 天鬼 总是比我高1000多伤害, 尾团实力欠缺,观星打了5-6次,天鬼攻击次数差不多,但是天鬼伤害 最高比我高1000多,下面这个是他的观星天鬼伤害    第二张是我的,
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 3 天前
不拿橙斧就巨魔呗 肯定比牛头强 你这装备野团够打了 争取把天鬼卡上伟大十字军真实之镜 看看能不能打到18w 基本就合格了 再高的话你就要提升装等了
作者: 我心永恒760    时间: 3 天前
召唤天鬼之前把AP弄到极限,天鬼下来之后把急速对到极限。很多细节影响伤害,你天鬼比人低要么是你AP没他高,要吗就是细节没处理好。
作者: 无人岛屿颈    时间: 3 天前
不用换,牛头dk主t,另外天鬼吃攻强快照。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5