魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问]请问神宠之手的实际效果是什么 [打印本页]

作者: 张玉萍Pilar    时间: 3 天前
标题: [提问]请问神宠之手的实际效果是什么
主要是牺牲这边没搞清楚:
30%减伤变40%
分摊伤害是按30%还是40%算的?
吸收上限具体提高10%还是30%?

另外国服特供还存在牺牲之手释放后0.6秒消失的bug吗  

神宠效果是提高牺牲之手的吸收比例(1点35%,2点40%)和吸收上限(1点116%,2点133%)。还有提高拯救之手的效果。该bug已经在亚服P3修复了。

by Ekkles、北极星医学院
作者: 红星酒斩    时间: 3 天前
同样关注这个问题。到底要不要点这个天赋!
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 3 天前
顶一下,求大佬解惑
作者: 123456811    时间: 3 天前
记得应该是不提高吸收上限的吧。(晚安好梦塞)GL
作者: 我就是但丁徊    时间: 3 天前
记得应该是不提高吸收上限的吧。(晚安好梦塞)GL两点133%吸收。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 3 天前
哦?!有数据吗请问(晚上好塞)
作者: 流动532    时间: 3 天前
我点了,但都是搭配无敌保护,插个眼等大佬测试
作者: Megatron832    时间: 3 天前
哦?!有数据吗请问(晚上好塞)我看的北极星医学院的结论,精华里好像有!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5