魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教 冰DK 输出手法,为什么dps打不高呢。 [打印本页]

作者: pcng417912    时间: 3 天前
标题: 求教 冰DK 输出手法,为什么dps打不高呢。
(, 下载次数: 0)

装备如下图,起手 冰触,暗影打击,传染,铜墙铁壁+活力分流,开手套+饰品,湮没+冰霜打击 进入循环。为什么木桩输出 只有3000左右,团里面buff齐全打也就4000多的dps。
别的冰DK都能打7 8000,装备貌似还不如我这配装。

请各位高人大佬指教。
作者: 肥牛于田揖    时间: 3 天前
冰DK不要诺干浓,转邪好了。
作者: 冷专问    时间: 3 天前
你这配装冰不冰 邪不邪的
作者: 眠眠不觉量    时间: 3 天前
有WA照着打地鼠就行了
作者: 尹泽汐猩    时间: 3 天前
诺哈农还不如牌子饰品,然后有打地鼠wa可以用。
作者: 郭光庆    时间: 3 天前
不应该啊,我P1毕业饰品是伟大加死钟,按照版内精华贴a大写的打地鼠wa,wcl分数还可以啊,真没什么手法,打地鼠就行。我转邪了,没有诺干农,暂时用陨星,,,
作者: 我心永恒760    时间: 3 天前
7-8k的就算少带一个饰品也不会变成4k,你不发wcl/录像光凭一张图几句话,很难说明问题
作者: 韩邑王生1977    时间: 3 天前
你这属性比我213冰dk属性都差,你的精准太高命中太低暴击太低了,装备搭配有大问题,和我一起打奥杜尔我能打到你分不了G
作者: 楚一帆    时间: 3 天前
你起手少了符文武器增效三连湮灭
三个湮灭假如打30000伤害,300秒的战斗就少了100dps
作者: 准藏智虽    时间: 3 天前
冰dk是副手输出技能伤害,你副手放一个快速武器一点伤害没有,你把主副手换一下,另外最好用双慢武器
作者: 喵呜_520    时间: 3 天前
副手是快速的吗?
作者: 霓小沫儿    时间: 3 天前
哥们你 f 手拿一把 1.5 攻速的武器???
作者: 小珍248    时间: 3 天前
副手换把慢速,诺干农换掉,精准超了一点用都没有,命中低了。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 3 天前
你这啥啊…命中289你太少了,精准26你这家伙多少了啊41了啊,暴击我217的dk都百分之28了,武器双慢的
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 3 天前
起手就错了呀,置顶精华帖有很详细的教程。冰暗爆发宏(铜墙铁壁爆发饰品手套分流)湮没传染,符文武器,三湮没。再就是配装了,楼上挺多人说了
作者: 123457227    时间: 3 天前
稀碎啊,你怎么看出别人配装不如你的
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 3 天前
[tid=41265262]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 装备如下图,起手 冰触,暗影打击,传染,铜墙铁壁+活力分流,开手套+饰品,湮没+冰霜打击 进入循环。为什么木桩输出 只有3000左右,团里面buff齐全打也就4000多的dps。
别的冰DK都能打7 8000,装备貌似还不如我这配装。请各位高人大佬指教。先把装备整明白吧,你这装备配的就有问题
作者: 123456823    时间: 3 天前
你是真一点都不懂啊,这属性全是废的
作者: 123457321    时间: 3 天前
你的起手是错的。。。精华帖看看吧
作者: 123457025    时间: 3 天前
如果你说的是起手爆发的话,我建议是起手冰触,暗打,血打,铜墙铁壁+活力分流+手套,堙灭,冰打,传染,符文武器,三堙灭+冰打,可以保证符文武器之前符文全部打空,但是有可能会有活力分流bug导致少一个堙灭

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5