魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有没有好兄弟试过血天赋打输出呢? [打印本页]

作者: 球妈2017    时间: 3 天前
标题: 有没有好兄弟试过血天赋打输出呢?
如题,纯属好奇,隐约记得08年台服玩WLK打过双手血
作者: 阳光里的他    时间: 3 天前
纯娱乐现在是
作者: 缥缈的绽放山    时间: 3 天前
有啊拆解者和胳膊BOSS加上米米尔隆伤害巨高
(, 下载次数: 0)
这是我拆解者毛的伤害
作者: 人民看看2014    时间: 3 天前
听说拿了橙斧的输出血,也是下水道。。。
作者: ssg888    时间: 3 天前
有啊拆解者和胳膊BOSS加上米米尔隆伤害巨高
(, 下载次数: 0)
这是我拆解者毛的伤害好兄弟,有天赋推荐吗?我准备搞把武器
作者: 无奈的剑侠站    时间: 3 天前
听说拿了橙斧的输出血,也是下水道。。。满破橙斧血不弱,但是有个很搞笑的是给自己的狂乱不算wcl
玩wcl的血很弱
玩团队统计的就不弱了
作者: 清风JA1    时间: 3 天前
好兄弟,有天赋推荐吗?我准备搞把武器 (, 下载次数: 0)
这是我的天赋
作者: 123457321    时间: 3 天前
那好兄弟就告诉你,你拿上252大黑剑,你的难兄难弟狂霸战都能把你摁地上摩擦
作者: ai2017    时间: 3 天前
纯单体就是下水道,有双目标还能毛一毛,有点像开着命令圣印的惩戒骑,问题是还不如人家功能性拉满
作者: bfdg3    时间: 3 天前
命令圣印惩戒骑,几秒内空蓝,然后跟盗贼一样自动回能,不能跟骑士一样的回。等cd时丢大便……我有个这种娱乐小号。
作者: 成都路人甲萌    时间: 3 天前
[tid=41258474]Topic[/tid] 如题,纯属好奇,隐约记得08年台服玩WLK打过双手血抽了一天的时间木桩测试天赋,鲜血51点不说,其余的天赋点,冰邪各种搭配都试了,还是最好要4T8,hao好武器好饰品,我都是散件212,破甲堆405,饰品勇气和门牙,老家木桩才打3000多,一直坚持玩这个天赋 ,难啊
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 3 天前
抽了一天的时间木桩测试天赋,鲜血51点不说,其余的天赋点,冰邪各种搭配都试了,还是最好要4T8,hao好武器好饰品,我都是散件212,破甲堆405,饰品勇气和门牙,老家木桩才打3000多,一直坚持玩这个天赋 ,难啊我准备搞了245大剑或者252黑剑,试一下看看,整个双输出天赋进本,冰和血的装备还比较通用,主打双持冰,某些boss切双手血来玩玩,然后血天赋里面血虫那三点移给几个生存技能(吸血鬼和符文分流),这样10人还能当副T拉拉议会和托里姆外场,25人反正都是防骑T。
作者: 霓小沫儿    时间: 3 天前
我用的是这套天赋
保持双病,主要是用湮灭刷死亡符文打心脏打击
符文剑好了就开,狂热嗜血时扔自己
死打是个陷阱
团队减伤开个吸血鬼
这套天赋,双病时间比较短,但是平A伤害高
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5