魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 五百金的篮铁都不买 [打印本页]

作者: 快乐宝贝567    时间: 3 天前
标题: 五百金的篮铁都不买
身上是镜子和盗匪,真心看不懂,玩的是什么呢?
作者: 半岛宫殿rw    时间: 3 天前
为什么要买呢?贼区不是连打不打破甲都争论不休吗?
作者: 忆清静丫    时间: 3 天前
请给小黄人一个进组的机会,225的蓝铁2000g我都乐意买的
作者: 温柔老虎    时间: 3 天前
大胆,逼人家买装备
225提升太低了
不是毕业装我不买
团长强X我装备
团长是工作室吧?
想吃排骨想疯了
作者: 15155324777    时间: 3 天前
增强萨5千买了金龙拳套,扔包里看都不看一眼,相当于买了个位置
作者: 狭缝求生室    时间: 3 天前
逼我核心玩家提升?
吃排骨吃疯了?
不是252不要
作者: mzhqyy    时间: 3 天前
到现在为止3个号都没见过烂铁 没见过股神
作者: 123457441    时间: 3 天前
想买的都在门口进不来
作者: 寒郁轩良    时间: 3 天前
252五百起他还能不买吗
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 3 天前
蓝铁500g还是值得的,主要是其他的想换价格太高了。如果古神1000雷神1000,那蓝铁500没啥意思,但是古神现在基本也要2-3k,雷神更贵,蓝铁的500性价比就不错了。不过别人买不买不关我事,我从来不管别人买不买。昨晚跟朋友三人三个刚满级的小号去把10人奥杜尔老1打了,就出了蓝铁,我防骑拿了。
作者: 云山千叠885    时间: 3 天前
4cd没见过蓝铁,古神,和任意一匕首。
作者: 唰唰冷呵映    时间: 3 天前
我猎人3000买的,现在用伟大和镜子,这个是进团凑装等用了
作者: 纆g    时间: 3 天前
我现在蓝铁加物质 感觉已经毕业了
作者: 我是的十八簿    时间: 3 天前
我现在蓝铁加物质 感觉已经毕业了不想彗星可不就毕业了,毕竟古神也没比篮铁多多少
作者: 123457033    时间: 3 天前
我3000买的被抬价,不过有提升就行
作者: 春天到了    时间: 3 天前
10人的?  我找了个基友, 2个人打老1, 直接白送了
作者: 我好人二三搅    时间: 3 天前
增强萨5千买了金龙拳套,扔包里看都不看一眼,相当于买了个位置可以找个惩戒骑去竞技场22娱乐,pvp还是用风怒武器的
作者: 今夕何夕535    时间: 3 天前
今天打10人,蓝铁500,飞刀2000,护腕1000。然后将军披风跟一个猎人飙到5500p了,239戒指飙到4000p了
作者: 三个捌    时间: 3 天前
225蓝贴能单刷
作者: 随遇而安428    时间: 3 天前
蓝铁真心吊,触发比血高,而且实测无cd,我经常结束又触发,不知道咋回事,p2性价比之王,再想办法弄个物质,完美,彗星太贵了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5