魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 改版后直接观星,友情提示:钥匙开门就会锁定副本进度 [打印本页]

作者: 无奈的剑侠站    时间: 3 天前
标题: 改版后直接观星,友情提示:钥匙开门就会锁定副本进度
预计本周将有大量被移除团队导致黑CD等纠纷出现在泥潭。
按照以往经验,游戏玩的菜的不一定人菜,且特别会来事 ,包括不限倒打一耙的、断章取义的说团长绝情的、我没错都是别人的错……诸如此类。
作者: 一箫凝月黄    时间: 3 天前
之前不是有个帖子说飞了重置的么?不过没关系,我肯定不会先打观星,谁要打就去打观星团,我打我的顺序团,个多小时的事儿,不搞那些有的没的。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 3 天前
之前不是有个帖子说飞了重置的么?不过没关系,我肯定不会先打观星,谁要打就去打观星团,我打我的顺序团,个多小时的事儿,不搞那些有的没的。少去看看公众。那东西降智。
作者: 零度2017    时间: 3 天前
钥匙开门染cd…这是亚服就有的机制了,很正常啊…
作者: 郭光庆    时间: 3 天前
预测一下后面的节奏1、狗屎团长直接开观星门锁进度打h议会,灭2把犯个错就给我踢了,黑了我cd
2、狗屎团长说的4h,进本开观星门锁cd,直接锁死车门,最后打个全普通还坐牢5个小时
3、狗屎团长直接开观星门,有傻逼右键点观星,观星飞了!
4、狗屎团长看我不顺眼要踢我,我tm先给观星门开了再触发一小时,你们都玩蛋去吧
5、不知道哪个煞笔给观星门开了,本来想着h1灭几把跳车,还跳nm跳欢迎楼下补充
作者: 淡淡如菊795    时间: 3 天前
用小号试了,进本就锁,重置也没用
作者: 0Zombies0    时间: 3 天前
这被踢了的人报复把15BUFF点掉了就难受了
作者: hyq481    时间: 3 天前
钥匙开门染cd…这是亚服就有的机制了,很正常啊…水军你好,水军再见

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5