魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [问] 脑子一抽,7500拿了10人观星任务道具,是不是血亏 [打印本页]

作者: 123457080    时间: 3 天前
标题: [问] 脑子一抽,7500拿了10人观星任务道具,是不是血亏
早买早享受,下次还不一定能进团呢,是不是只能这么安慰自己了。
============
看来果然是血亏,算了,其他装备都是底价拿的,老是喝法系的血,吐回去一点给他们好了。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 3 天前
给一个239戒指吧,也算毕业装了
作者: 右脸破相gl    时间: 3 天前
给一个239戒指吧,也算毕业装了
对啊,就那戒指
作者: 倪丹军    时间: 3 天前
毕业的,虽然现在便宜了
作者: dw3995    时间: 3 天前
第二三周这个价没问题,上周开始的固定团就是1900p了。
作者: forregistuse    时间: 3 天前
这个不是100吗。。。
作者: 刘冠华    时间: 3 天前
这个比蓝龙项链还便宜,基本底价拿
人手一个的东西
作者: 天蝎孤星等    时间: 3 天前
我打过的有roll的,有100起的,,有1000起的……
作者: 精力束台经    时间: 3 天前
楼里有人开始吹牛逼不打草稿了
10人本,每次一个,才五周就人手一个了
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 3 天前
对啊,就那戒指高兴就好,买了不要想贵不贵,你买到的那一刻是高兴的,你自己也是有提升的就行
作者: 陈辞滥调    时间: 3 天前
你猎人要是每周都固定团有位置,你肯定不会出高价,你出高价证明,你观星打的很少。没有固定团。就像我,第一周混了团就观星没打。到昨天才打第二个CD,我能不买么。5K
作者: 刘晨阳1    时间: 3 天前
几cd前1w买的,是不是好受一点了。
作者: 素色流年783    时间: 3 天前
基本3K左右..
作者: 无奈的剑侠站    时间: 3 天前
这不是r的吗,
作者: 零度2017    时间: 3 天前
必出的 感觉过2000p
作者: 甜如蜜forever    时间: 3 天前
我5000G买的一则是LR不太好进组二则是10人团我还没找到固定团,即便能进组,也不一定能每次过观星所以现在还用高价买观星任务的,大概和我情况雷同吧
作者: 张永峰    时间: 3 天前
别的拿齐了不打算再打10人的话还行 我们三千左右
作者: David902    时间: 3 天前
我每周开三车10人团 都是让大家 ROLL
作者: 姜小黑61    时间: 3 天前
遥想60年代 克尔苏加德的护符匣打到前夕 流水团也没有很很很便宜过 更何况奥尔加隆到目前至少一半儿以上的人还没玩儿转
作者: 龙的传人739    时间: 3 天前
难得进组,两万我也买

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5