魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 转服和转阵营问题 [打印本页]

作者: 清风JA1    时间: 3 天前
标题: 转服和转阵营问题
RT,咨询大佬,转服然后接着转阵营我这个账号声望会怎么变化,最主要的是,我之前把地图任务全清理了,转了阵营是不是地图任务又有叹号??,感谢大佬们回答。
作者: 苏警暗刚    时间: 3 天前
[tid=41265772]Topic[/tid] RT,咨询大佬,转服然后接着转阵营我这个账号声望会怎么变化,最主要的是,我之前把地图任务全清理了,转了阵营是不是地图任务又有叹号??,感谢大佬们回答。同问,等回复
作者: 张王赵高痔    时间: 3 天前
不要沉,大佬们救救孩子
作者: 不好吃荤漳    时间: 3 天前
转服转阵营都不会重置已做任务,声望会转换为对应的声望,比如暴风城转为奥格声望
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 3 天前
军衔也会变成对应的吧
作者: 今夕何夕535    时间: 3 天前
不要沉,大佬们救救孩子那么请问,比如我联盟的苔原任务全做了,转去Bl,我苔原还有任务吗?
作者: 123457010    时间: 3 天前
那么请问,比如我联盟的苔原任务全做了,转去Bl,我苔原还有任务吗?肯定没有了啊,联盟所有的变部落

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5