魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 乐死我了,奶骑日常乌巅,一个惩戒骑不走冰,死了两次,我救他呢,反手把我踢了 [打印本页]

作者: 启凡    时间: 3 天前
标题: 乐死我了,奶骑日常乌巅,一个惩戒骑不走冰,死了两次,我救他呢,反手把我踢了
[给爷整乐了什么巨婴
作者: 123457399    时间: 3 天前
[tid=41265648]Topic[/tid] [给爷整乐了什么巨婴估计是不知道怎么走冰,尤其是上来那波,很猛
作者: 翻滚的小馒头    时间: 3 天前
你是真的乐吗?其实你很气吧,气到过不去这坎,上来泥潭发个帖子,想让大家喷他。而且你咋知道他把你踢了,肯定你们之间有吵架吧。
类似于
“奶怎么不加血?”
“好笑,自己中了冰一步不动。”您已被移出队伍
作者: 象棋达人    时间: 3 天前
无脑加就好,后面装备好了,都不用跑,就强加上去
作者: 莫言941    时间: 3 天前
也不知道你是被气着了还是真在笑,反正这种故事路人看着毫无笑点,也不吸引人
作者: 枣强公用号    时间: 3 天前
我现在也教一下你 遇到不走冰的 你甩他一个自由
作者: 们至熟两创    时间: 3 天前
我现在也教一下你 遇到不走冰的 你甩他一个自由自由根本解不了这个冰的减速,教别人之前还是自己多学学吧
作者: 123456914    时间: 3 天前
自由根本解不了这个冰的减速,教别人之前还是自己多学学吧你再想想自由到底能解这个debuff的啥
作者: 卢云i    时间: 3 天前
你再想想自由到底能解这个debuff的啥
[del]你可以去试试  给了自由还会不会有伤害  别云[/del]
回错了
作者: 王建新1    时间: 3 天前
自由根本解不了这个冰的减速,教别人之前还是自己多学学吧啊   自由不是直接解了吗  难道我玩了一个假魔兽
作者: 天一教育培训寐    时间: 3 天前
自由根本解不了这个冰的减速,教别人之前还是自己多学学吧到底谁该学呢你可以去试试 给了自由还会不会有伤害  求别云了
作者: 我心如烟卸    时间: 3 天前
有没有可能别人就是找理由踢你的
作者: 123457150    时间: 3 天前
自由根本解不了这个冰的减速,教别人之前还是自己多学学吧减速确实是解不掉的大聪明,但会不会给了自由就不再掉血了呢?
作者: 钟情695    时间: 3 天前
自由根本解不了这个冰的减速,教别人之前还是自己多学学吧用你的话就是教别人之前先用骑士去打一次看看,丢了自由以后就没有伤害了。减速会死人?啥几把不懂还来指点别人。。。
作者: 李冰381    时间: 3 天前
[tid=41265648]Topic[/tid] [给爷整乐了什么巨婴两骑士凑不出一个自由之手.....
作者: 枣强公用号    时间: 3 天前
你是一口没奶吧,现在的装备踩冰一步不动也能加起来,我是加起来再踩就t人,不会直接放生
作者: 今夕何夕535    时间: 3 天前
两个QS凑不出一个自由之手,太逗了,CJQ不太聪明的样子,这NQ也是个半瓶水
作者: 永远丶并不远    时间: 3 天前
正常,随机就是黑暗森林,当你看到有人死了,你最好分析一下发起投票
大多数点同意的都特么没脑子,我经常点否,然后还是被t走
我见过最离谱的,打个魔环,一进来治疗就退了,又换进来一个治疗又退了,第三个治疗进来空蓝。我就等他回蓝,然后队里战士说t你要不打就赶紧退,我看治疗满蓝了,刚开怪打了3秒我被t了,也不知道他们灭没灭
作者: 红星酒斩    时间: 3 天前
自由根本解不了这个冰的减速,教别人之前还是自己多学学吧自由不仅能解减速 还能直接消了那个出冰的debuff让后续不出冰
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 3 天前
不好意思我真的笑了呢。尤其是你这种自以为洋洋洒洒讲话的格式。是我逛NGA的乐子呢。我还真就是乐了,你这么感同身受你就是那种弱智吧。我要挂人连个ID都懒得贴?动动你那可怜的脑子再喷吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5