魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 匹夫无罪,怀璧其罪也 [打印本页]

作者: 小珍248    时间: 前天 04:55
标题: 匹夫无罪,怀璧其罪也
说到底就是暴雪设计的那些掉落252的BOSS的锅,你们不掉252装备,不就没人抱怨了么
是不是?吃不到排骨,还非要排骨硬吃的巨婴们?错的不是你们不愿意提升,而是暴雪设计的掉落
作者: 同感丶    时间: 前天 04:55
什么叫排骨硬吃 同样都是花75块一个月 凭什么你们拿252的装备 我们就不能 你比我多花钱了?
作者: 醉生三世生d    时间: 前天 04:58
这不是怀璧其罪是怀“骨”其罪“不要碰我的排骨!”
作者: 醉于山水    时间: 前天 05:08
上论坛不玩的是少数,大部分人真不玩了一声不吭,问题雷火想吃这部分人排骨,你能怎么的
作者: 茉莉707    时间: 前天 05:11
什么叫排骨硬吃 同样都是花75块一个月 凭什么你们拿252的装备 我们就不能 你比我多花钱了?大家都是人,凭什么我跟你一样的装备,我能打252掉落,你却不能打
作者: 强绝商爸摇    时间: 前天 05:19
那是不是这样说 给装备定高价的 人 才是最大的排骨呢
作者: 李志敏    时间: 前天 05:25
什么叫排骨硬吃 同样都是花75块一个月 凭什么你们拿252的装备 我们就不能 你比我多花钱了?阴阳怪气的带节奏太下作
作者: 晚景入寒窗    时间: 前天 05:31
有没有能上号帮打的CD的,哈哈,实在没时间了,烂了两周了·· 辛苦费有的
作者: 贺老师    时间: 前天 05:38
什么叫排骨硬吃 同样都是花75块一个月 凭什么你们拿252的装备 我们就不能 你比我多花钱了?有道理 同一个部门 同一个职位 一天8小时 凭什么我玩手机拿的工资没你多
作者: 123456809    时间: 前天 05:44
阴阳怪气的带节奏太下作说的好像 你比我多花钱了 大家都是玩游戏 既然 你不能让我开心 我就不玩 只有那些以游戏为生的人 才盼着不削弱 然后卖装备高价吧
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 前天 05:49
傻子回复,钱只是入门,最高装备需要技术,这是游戏,不是买卖。
作者: 风云18171265739    时间: 前天 05:57
你不玩好了 谁求你玩了 你是谁啊 。。。赶紧滚好么
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 前天 06:01
自己都说了 这是游戏 又TM 不是工作 凭什么需要技术
作者: 木易549    时间: 前天 06:11
什么叫排骨硬吃 同样都是花75块一个月 凭什么你们拿252的装备 我们就不能 你比我多花钱了?
同样是75块钱 你能体验PT难度的乐趣,人家只能体验H的,一样少了一种选择,同理你也可以选择H
作者: 六月清晨搅    时间: 前天 06:19
自己都说了 这是游戏 又TM 不是工作 凭什么需要技术打游戏不需要技术???打lol用不用?打CS用不用?打2K用不用?打黑吗楼用不用?甚至打原神用不用?打个他妈的连连看都要技术。真低能
作者: 风云18171265739    时间: 前天 06:20
打游戏不需要技术???打lol用不用?打CS用不用?打2K用不用?打黑吗楼用不用?甚至打原神用不用?打个他妈的连连看都要技术。真低能那TM 是技术吗 你说的这些游戏 没有技术不能玩吗 没技术的人 玩的不开心吗
作者: 樱花283    时间: 前天 06:31
什么叫排骨硬吃 同样都是花75块一个月 凭什么你们拿252的装备 我们就不能 你比我多花钱了?菜逼要么练要么休闲要么删号,别占服务器资源。
作者: 123457021    时间: 前天 06:32
什么叫排骨硬吃 同样都是花75块一个月 凭什么你们拿252的装备 我们就不能 你比我多花钱了?对对对,凭什么都是大学生,你能去华为,我只能摆地摊
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 前天 06:40
你雷火爸爸 就是需要这么一些人占服务器资源
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 前天 06:46
同样是75块钱 你能体验PT难度的乐趣,人家只能体验H的,一样少了一种选择,同理你也可以选择H他就是那种玩个游戏脑子放空,只会在那1111的人,美其名曰来玩游戏放松,实际上就是个坑害大团的毒瘤,他这样的人,打H简直就是个典狱长,谁敢和他一起打H

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5