魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星压力大 [打印本页]

作者: 简单350    时间: 前天 11:36
标题: 观星压力大
本人没打过观星但是听说压力很大
要全程大圣光刷
并且要安排好减伤链

问题来了
有没有给目标上牺牲之手再按一下能给自己上保护的宏
如果没有
那我只能上牺牲自己开圣佑了
作者: 阳光里的他    时间: 前天 11:36
啊?如果你是奶骑,那不是应该先自己无敌再给小牺牲嘛?如果你是防骑,那分摊个小牺牲完全不痛不痒啊...保护圣佑是什么路数
作者: 眠眠不觉量    时间: 前天 11:41
这不就做个顺序宏的事情
作者: 爱宇婷疤    时间: 前天 11:48
圣佑不分摊伤害
作者: 下一站美安好    时间: 前天 11:58
小牺牲给自己保护有用吗
作者: 却写杂布计    时间: 前天 12:04
小牺牲给自己保护有用吗有用
作者: 贺长云    时间: 前天 12:17
啊?如果你是奶骑,那不是应该先自己无敌再给小牺牲嘛?如果你是防骑,那分摊个小牺牲完全不痛不痒啊...保护圣佑是什么路数我的意思是 牺牲给T了 分担T收到的物理伤害
这部分伤害我保护自己或者开圣佑抵消部分
存在切目标的问题操作慢了可能导致治疗断档
如果仅按俩键不用切目标就好用了
作者: hedeafmz28    时间: 前天 12:29
小牺牲给自己保护有用吗牺牲给T 保护给自己
不想切目标
作者: ggp27    时间: 前天 12:31
这不就做个顺序宏的事情顺序我知道 问题是我不想切目标
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 前天 12:39
首先呢,开保护没用,会顶掉牺牲之手的效果,其次,假如一秒1w的伤害,你分担的也就一秒3k,怎么,你怕被这伤害打死吗,开了牺牲之手后,你对着自己大圣光不就好了
作者: 刘岑岑故    时间: 前天 12:54
首先呢,开保护没用,会顶掉牺牲之手的效果,其次,假如一秒1w的伤害,你分担的也就一秒3k,怎么,你怕被这伤害打死吗,开了牺牲之手后,你对着自己大圣光不就好了不是 我牺牲给T
保护给自己可不可以这样操作
1、把T设置成焦点2、用宏先选目标为自己上保护3、给焦点目标上牺牲
作者: 就放荡不羁就h    时间: 前天 13:01
不是 我牺牲给T
保护给自己可不可以这样操作
1、把T设置成焦点2、用宏先选目标为自己上保护3、给焦点目标上牺牲1秒1w伤害 可能不止
T 可能挨一下1w7左右
2下就是3w多了
作者: 123456835    时间: 前天 13:07
你先开无敌保护再牺牲就可以分担,先开牺牲再保护就不分担了,懂意思吧?准确来说,小牺牲是没有资格去占用自律的,你大牺牲倒是可以配个无敌,它可以源源不断的分担直到时间结束,而小牺牲上限固定死了,就是你的100%血量
作者: 海上灵光Y8    时间: 前天 13:13
[tid=41704850]Topic[/tid] 本人没打过观星但是听说压力很大
要全程大圣光刷
并且要安排好减伤链问题来了
有没有给目标上牺牲之手再按一下能给自己上保护的宏
如果没有
那我只能上牺牲自己开圣佑了奶骑圣佑可能会死
作者: 梨波儿    时间: 前天 13:29
无敌和小牺牲不可能一次按出来,也就是说会占用你两个共CD,所以这个宏没什么必要做,如果你一定要做就自己写,连续两个施放技能就是了。
以25观星为例,一般至少4治疗,2T。你们有2个压制2-3个大牺牲+小牺牲,只要没人划水其实覆盖减伤没问题的。蓝量方面不过我个人建议你多偷刀,恳求在T放大减伤的时候交,最好监测另一个奶骑的buff,避免两个人一起放恳求,第一个恳求我习惯在嗜血期放,这样跑大爆炸的时候还能放一轮,第三个恳求等大减伤放,一般团会安排激活给奶骑的,加上适当的偷刀蓝也还行的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5