魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助]奶龙团本有时候时序烈焰打boss会消耗掉回响buff [打印本页]

作者: 凌善慧    时间: 前天 14:10
标题: [求助]奶龙团本有时候时序烈焰打boss会消耗掉回响buff
如题,前天打团时候突然发现的,对boss读时序烈焰会吞掉挂好的回响,正版盗版都没了,之前还好好的,有大佬遇到同样的情况吗,现在平稳期都不敢打boss赌精华了
作者: 春天到了    时间: 前天 14:11
有,记得很清楚刚开怪的时候抽boss把全团的回响抽没了,我还以为是我开怪前挂的被取消了。。。。
作者: 123457033    时间: 前天 14:34
[tid=41706194]Topic[/tid] 如题,前天打团时候突然发现的,对boss读时序烈焰会吞掉挂好的回响,正版盗版都没了,之前还好好的,有大佬遇到同样的情况吗,现在平稳期都不敢打boss赌精华了我也是!!!!!很烦!!!!!!好不容易铺好,啪一下全没了
作者: mzhqyy    时间: 前天 14:47
我也是!!!!!很烦!!!!!!好不容易铺好,啪一下全没了真的好烦啊
作者: 韭菜555    时间: 前天 14:58
我是满蓄红喷后,烈焰主目标打boss回响也没了。该不会现在送的飞扑烈焰都能把回响消耗了吧。
作者: 陈嘉凯    时间: 前天 15:18
指向宏误触奶到队友了吧我团本天赋都把活化烈焰的指向宏取消了
作者: 雨荷424    时间: 前天 15:40
指向宏误触奶到队友了吧我团本天赋都把活化烈焰的指向宏取消了我没有指向宏
作者: 单丁鹤纷    时间: 前天 15:51
我没有指向宏是不是在游戏设置里把鼠标悬浮开了,开了之后指向队友模型就是对队友放,然后回响全无了,我后面关掉之后貌似就没有这情况了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5