魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 9月19日每周例行维护公告 [打印本页]

作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 前天 14:44
标题: 9月19日每周例行维护公告
明天(9月19日)每周例行维护后,“巫妖王之怒”奥杜尔团队副本中以下首领的伤害及生命值降低5%:
烈焰巨兽
钢铁议会
米米尔隆

9月20日(周五),“巫妖王之怒”美酒节活动开启。节日首领“科林·烈酒”将掉落225装备等级的战利品。

祝各位游戏愉快。
作者: 123456806    时间: 前天 14:44
[tid=41706255]Topic[/tid] 明天(9月19日)每周例行维护后,“巫妖王之怒”奥杜尔团队副本中以下首领的伤害及生命值降低5%:
烈焰巨兽
钢铁议会
米米尔隆9月20日(周五),“巫妖王之怒”美酒节活动开启。节日首领“科林·烈酒”将掉落225装备等级的战利品。祝各位游戏愉快。这波6666
话说以前锤子比饰品高26装等
作者: 后果后我买卖顺    时间: 前天 14:49
能不能多削点,削的是妮马啊
作者: 123456879    时间: 前天 14:56
美滋滋,晚上开叮
作者: 孙悟空748    时间: 前天 15:00
饰品不用想了,排骨人肯定带着这几个饰品进军十字军试炼。
武器估计是。物理系毕业或者次毕业。
不用说了,全民狂欢!
排骨团长好死!
作者: 123457281    时间: 前天 15:05
占座,等各位讨论
作者: 执着等待等wc    时间: 前天 15:12
美滋滋,晚上开叮我掐指算到了,中午就叮了牧师
作者: 简0    时间: 前天 15:21
这下奥杜尔饰品滞销了
作者: 没想爱上你堑    时间: 前天 15:26
小天堂来了哦,而且到点就触发哦
作者: 驳论王洪qa    时间: 前天 15:32
饰品不用想了,排骨人肯定带着这几个饰品进军十字军试炼。
武器估计是。物理系毕业或者次毕业。
不用说了,全民狂欢!
排骨团长好死!
225就次毕业了?你当245/252跟你闹着玩的?
作者: 楚一帆    时间: 前天 15:37
傻逼雷火,每次还弄个精华帖。削弱一次骂一次,节日掉落提一次装等我骂一次
作者: 123456879    时间: 前天 15:44
这波6666
话说以前锤子比饰品高26装等别想了,不可能有262的锤子
作者: 不好吃荤漳    时间: 前天 15:54
这波6666
话说以前锤子比饰品高26装等放心不会超245
作者: 京托胡速越    时间: 前天 16:01
按照这次加强的逻辑,是按照 10 人本矫正的,估计是 225 或者 245
作者: 123457305    时间: 前天 16:05
小天堂来了,简直是平民玩家的福利。这一波给雷火点赞
作者: 安夕萌mdj    时间: 前天 16:09
雷火加油,气死排骨团长
作者: 热忽行退    时间: 前天 16:15
火焰节从200提升到225也没道理美酒节不提示
作者: 宿命958    时间: 前天 16:26
问题来了,我SS有龙魂和命运,有没有必要去搞个225的法系SP
作者: 无奈的剑侠站    时间: 前天 16:27
哈哈哈哈哈哈哈哈 雷火干得好 排骨团长好死 你看这楼里就有排骨人要急死了 破防了
作者: 15155324777    时间: 前天 16:35
你刷美酒节肯定会拿一个的 这玩意就是全民开刷 点击就送.
用不用等大佬开模拟测一下就行了 反正你总会刷一个放包里不是么.

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5