魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我在正式服体验了回当老混子的快乐 [打印本页]

作者: 东边是黄海    时间: 前天 15:39
标题: 我在正式服体验了回当老混子的快乐
光耀回想体验真的不错,一堆混子(包括我)飞在天上看下面的大哥打怪,啥都不干刷刷抖音等结算简直不要太爽了……最后boss快死了上去摸一下

再回看一下怀旧服,会发现高端玩家和低端玩家的矛盾其实完全就是利益导致的啊~因为高玩带混子非但没有额外奖励不说,难度还提升了。要解决这一点,雷火完全可以考虑参考下正式服,让高玩带混子也能获得利益,比如给混子一个标记啥的~带领被标记的混子玩家通关就给更多奖励,带的越多给的越多标记的名字也可以像肯瑞托的智慧一样内涵,比如暴风城之耻、雷霆崖的蠢货之类的。这样高端玩家可以带傻子拿奖励的同时,还能顺便满足自己的优越感,低端玩家也可以站后面啥都不干,啊吧啊吧的能混到心心念念的252

可能有人要说了,这不就是金团带躺尸老板吗?其实还是有点不一样的,比如金团躺尸是要收费的,可是带官方指定的傻子是可以增加额外奖励的~只要奖励够诱人,说不定都可能会出现傻子不够用,需要花钱雇傻子的情景。这也满足了那群啊吧啊吧的傻子也想吃排骨的小心思不是
作者: 123457025    时间: 前天 15:39
随机风暴龙会告诉你什么叫残忍,这两天为了猎人号肝出抓龙的训练书 已经不停dbm都怎么打了
作者: ez665746    时间: 前天 15:50
唯一能在游戏机制上做到了让高玩乐意带小号的是7.0版本的大秘境和泰坦铸造,那时候哪怕你装备再差再混只要有一把好钥匙就能集合石选妃
作者: 馥琳    时间: 前天 16:01
是这样的,打小boss还会让小号别打给boss百分比加血
作者: 素身素    时间: 前天 16:19
是这样的,打小boss还会让小号别打给boss百分比加血已经削弱过了,之前动不动就是五乙血量,不过现在小号去打boss伤害也是搞笑的并且自己都可能会死所以小号个个都当赛博监工了
作者: 落败的青春阳落s    时间: 前天 16:33
已经削弱过了,之前动不动就是五乙血量,不过现在小号去打boss伤害也是搞笑的并且自己都可能会死所以小号个个都当赛博监工了刚开服的时候 10e的巫妖王打的头皮发麻,还卡的一批
作者: 新北狂纱    时间: 前天 16:37
[tid=41266314]Topic[/tid] 光耀回想体验真的不错,一堆混子(包括我)飞在天上看下面的大哥打怪,啥都不干刷刷抖音等结算简直不要太爽了……最后boss快死了上去摸一下再回看一下怀旧服,会发现高端玩家和低端玩家的矛盾其实完全就是利益导致的啊~因为高玩带混子非但没有额外奖励不说,难度还提升了。要解决这一点,雷火完全可以考虑参考下正式服,让高玩带混子也能获得利益,比如给混子一个标记啥的~带领被标记的混子玩家通关就给更多奖励,带的越多给的越多标记的名字也可以像肯瑞托的智慧一样内涵,比如暴风城之耻、那我也不带
作者: axly530    时间: 前天 16:47
真酸,看出来了,有种得不到主子关照的失落感
作者: 赏真阁    时间: 前天 17:00
真酸,看出来了,有种得不到主子关照的失落感我酸什么了……
作者: 安夕萌mdj    时间: 前天 17:15
不是,这一个野外稀有怪就让你高潮了?到时候大米团本不照样会玩的和会玩的一起,不会玩的底层还牢
作者: 123457443    时间: 前天 17:30
前夕能看出什么啊?开了11.0你再看嘛,到时候你拿着钥匙在主城进不了队,打个集合石团本让人劝退,你就知道正式服也是一样的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5