魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人半固定团发生的事情,是我太小心眼了吗? [打印本页]

作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 前天 16:57
标题: 10人半固定团发生的事情,是我太小心眼了吗?
前提:公会固定10人半G团!
昨晚打10H,大款LR是奔着245的弓武器来的,首先出了,我DZ二话不说就让了,让他底价拿,毕竟弓对LR来说提升比DZ大多了!可是,等出了245的靴中剑,我225武器需求,LR已经有245杖的前提下还要抬一把,想配两把玩!我果断P,不是加不起,而是心里堵!固定团队啊,不应该谁提升大给谁吗?你一个LR插满245就能单挑了还是能咋地?事后我给团长说了这个事情,被说玻璃心!哎,可能吧。。。
作者: 娣玲    时间: 前天 16:57
那你提前打字跟lr商量啊,谁知道你内心戏这么多
作者: 张王赵高痔    时间: 前天 17:05
还我直接团队开喷了  前提是你跟他说这武器你让了  如果没说 别人还以为你出不起价呢
作者: 想不到918    时间: 前天 17:14
你确认玻璃心
作者: 上海庐冠计算机    时间: 前天 17:19
正常人都是当面沟通,不是事后来论坛发帖的
作者: 123456819    时间: 前天 17:25
这种事没法说 只能说人心不古吧,但是g团确实也是g说话,大多数人尤其是固定团是不会考虑拿别人吃饭的武器的,只能说你拿别人当朋友,但是别人没有把你当回事。如果是我,我也会像你这么做
作者: JDLMDJIA    时间: 前天 17:33
戏真多,你如果有心思,你不会私聊?
作者: 张永峰    时间: 前天 17:35
你自己说大款lr,g团本来就是金说话,照你这表达意思其实还不是觉得怕顶了他弓他要顶你匕首。你主动示好让他,但他又不需要你让。他就是有钱哪怕提升小也要能提升就提升,这真没啥问题吧。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 前天 17:45
这个猎人根本没觉得你是让了他,他是大款,缺你那几千金吗,他只想提升,明白吗  ,关键你这内心戏还挺多的,人家是抱着出了都要,不管多少金的心态。
作者: 普通人物怨    时间: 前天 17:48
半固定也是g团,没争议,要就出价!
拿完武器觉得待不下去就退团!!!你的好心别人不领情太正常不过了!!!
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 前天 17:54
猎人拿双持也不是靴里剑啊?不都是双持虚空弯刀么
作者: 囝囝刚    时间: 前天 18:03
很明显你觉得是固定团,人家觉得你是排骨人
你觉得你们友好度有60,其实只是10的陌生人
作者: 123457390    时间: 前天 18:07
不要猜别人,说不定你p了猎人还觉得你是排骨
作者: wpwexx127388    时间: 前天 18:12
这种人贪心不足,是恶心,你们是固定金团,不是都认识关系好,想要还是出金吧,既然猎人拿了你就下次再拿。如果还顶你那就退出吧,其他的共同需求的东西就金说话呗
作者: 楠木2017    时间: 前天 18:22
是我也P,猎人拿这个毫无意义。而且听你还说是固定团。虽然我不知道别人是不是当你是队友。
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 前天 18:25
难道我进团,一次团本,买装备还要看队友有没有需求?队友有需求其他人就不能出价了?
作者: 特朗普大爷    时间: 前天 18:32
半固定也是g团,没争议,要就出价!
拿完武器觉得待不下去就退团!!!你的好心别人不领情太正常不过了!!!前几天的事,跟楼主的刚好反过来。我是猎人,工会固定十人团先出245枪,被贼顶一手,2200拿下,当时没怎么在意,毕竟盗贼也能拿枪。后面出了苦痛之地法杖1000起拍,他直接喊3000。我p了。如果是个猎人跟我竞争,这法杖五六千我还是能接受的。盗贼这么喜欢顶级,我就让他拿了。不是我用的装备我从来不会出价,但有的人就是见不得别人低价拿装备
作者: fck1956272    时间: 前天 18:39
G团G说话  哪来的固定团 都是G团 自己说的好听
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 前天 18:50
你觉得是245法杖,但是想让这玩意命中起效,得有252皮衣皮裤,全身几乎都是不带命中的bis才行。不然这东西和226老克的差不多
作者: 后果后我买卖顺    时间: 前天 18:56
我反正打固定团是为了大家都能以合适的价格买到自己想要的,g不g的就是个添头。啥都要顶一手没啥意思

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5