魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 亮有一计。 [打印本页]

作者: 无为307    时间: 前天 23:44
???你小子怎么不带他们打,第一次没事,十多个boss,每个都给你来一波,受的了么
作者: 彭832    时间: 前天 23:50
我的建议还是砍难度,砍到bwl的难度正好,开心团本,快乐游戏
作者: 穿雨捶    时间: 昨天 00:08
集合石既然有星团长评分
就该有星成员评分初始10/25pt犯错不犯错有甲减分级制,积分累计三级以后才能去打 h
作者: 晚景入寒窗    时间: 昨天 00:15
标题: 亮有一计。
泥潭不是很多人觉得自己只是没时间,或者抱怨需要成就找不到团,但是并不菜嘛。
我有一计,让这些老哥报下自己都是哪个区的,大家打得顺的,打得快的,带一下试试看,就当做善事。每个BOSS第一次犯错没事,第二次犯错罚500,然后翻倍。别说罚款怎么巴拉巴拉,也别扣帽子,每个BOSS的第二次犯错才罚500,不多吧?平摊到团员身上每个人才几十G。
就这样带着这些人打一次,看看是不是像他们自己说的那样我上我也行,我只是没时间。
10H一般两个小时结束了,验验这些人的成色,说不定还能收获一些隐藏的潜力股。
作者: 123457276    时间: 昨天 00:26
???你小子怎么不带他们打,第一次没事,十多个boss,每个都给你来一波,受的了么嘿嘿。我龙服的,那些想试一试自己成色的,没成就的可以私聊我,熟练工别捣乱啊。
爱与家庭的放心大胆来。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5