魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 米米尔隆飞机头用了磁核怎么不下来? [打印本页]

作者: 风来时狂放    时间: 前天 23:07
扔到脚下。不是对着飞机头扔就行
作者: 喵呜_520    时间: 前天 23:19
丢的时候头动了
作者: 亲亲阳光非    时间: 前天 23:26
丢的时候头动了在头的正下方放就行,不是对着头丢
作者: 十年2017    时间: 前天 23:31
磁核展开过程中被拉跑了
作者: 幂倾城淮    时间: 前天 23:38
在头的正下方放就行,不是对着头丢云玩家太多了 你没目标怎么丢的? 实际就是因为你丢的时候boss正好移动了 导致磁核掉的位置是移动前的位置 吸不下来了 正确方式是boss移动结束后 或者boss的目标在他射程内丢。
作者: 精力束台经    时间: 前天 23:46
在头的正下方放就行,不是对着头丢……什么!我一直是对着头丢的
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 前天 23:57
楼里一堆不知道云玩家还是云攻略,你们真捡过那玩意儿丢吗?就是选中头丢的
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 昨天 00:07
在头的正下方放就行,不是对着头丢大哥 你没目标咋丢?
作者: 阳光里的他    时间: 昨天 00:16
哈哈哈 要去找飞机头菊花
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 昨天 00:22
[tid=41267154]Topic[/tid] 打米米尔隆,p3,打完突击机器人,捡了磁核,目标飞机头,使用磁核但是飞机头没下来,磁核也消失了,是因为什么啊丢的时候跟拉头的沟通下,说我要丢了别动 就行了
作者: 待该州伙    时间: 昨天 00:28
在头的正下方放就行,不是对着头丢是站在下边丢的,现在一想应该是被拉跑了
作者: 秦基兴拍    时间: 昨天 00:39
有种说法丢的时候,飞机头不能换目标
作者: 123457333    时间: 昨天 00:41
在头的正下方放就行,不是对着头丢不需要在下面丢,不管在哪儿,丢了就会到头底下,丢的时候头跑了就吸不下来了
作者: 知足常乐77    时间: 昨天 00:50
正解
作者: 塔米酉    时间: 昨天 00:58
丢的时候跟拉头的沟通下,说我要丢了别动 就行了我怀疑你在开车!
作者: 上海庐冠计算机    时间: 昨天 01:05
标题: 米米尔隆飞机头用了磁核怎么不下来?
打米米尔隆,p3,打完突击机器人,捡了磁核,目标飞机头,使用磁核但是飞机头没下来,磁核也消失了,是因为什么啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5