魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 命令圣印好牛? [打印本页]

作者: 落木萧萧329    时间: 昨天 00:57
[tid=41712635]Topic[/tid] 为啥我感觉命令圣印打单体也比复仇/腐蚀圣印牛啊,命令技能平砍都能带出,还容易暴击,复仇/腐蚀就700一跳还不能暴击,这是我的错觉吗。。。你要不仔细看看五层腐蚀是什么效果。。再说说别的
作者: 三个捌    时间: 昨天 01:16
。。。你要不仔细看看五层腐蚀是什么效果。。再说说别的一直在打木桩看的伤害数值,这个DOT就一直700左右一跳,还不能暴击
作者: wzyu638116    时间: 昨天 01:39
你先把相关的技能和天赋大声朗读一次,再分别打几分钟木桩。你自己就找到答案了。
作者: 李亚兵    时间: 昨天 02:09
一直在打木桩看的伤害数值,这个DOT就一直700左右一跳,还不能暴击你仔细看看腐蚀说明。。朋友。。技能说明会看吧。。。五层每一次平A带武器伤害 (, 下载次数: 0)
作者: pcng417912    时间: 昨天 02:35
一直在打木桩看的伤害数值,这个DOT就一直700左右一跳,还不能暴击腐蚀除了dot 伤害 你每次平砍、十字军、风暴、锤子(带有圣印效果的技能) 会根据层数 有命令那种能暴击的效果
另外根据层数,审判也会越高.
单体把命令爆出翔.
作者: 海田1    时间: 昨天 02:45
标题: 命令圣印好牛?
为啥我感觉命令圣印打单体也比复仇/腐蚀圣印牛啊,命令技能平砍都能带出,还容易暴击,复仇/腐蚀就700一跳还不能暴击,这是我的错觉吗  

还有各位惩戒骑大大,你们都用什么圣契?看了bisloot圣契是pvp的。我也不打pvp好像搞不了啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5