魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 美酒节饰品多出的耐力到底可以等价多少的减伤? [打印本页]

作者: Abby_guguk    时间: 昨天 09:45
200多耐还要什么自行车 小号坦克最优解
作者: 淡淡清水1314    时间: 昨天 10:09
现在生存没压力了。钢铁之心和国王徽记最多选一个带。另一个格子带蓝铁灌注器或者伟大这种加仇恨的。酒杯出来之后,我觉得性价比配装是酒杯加蓝铁灌注器。
作者: m4659631    时间: 昨天 10:21
耐力无法直接等价减伤,只有黑白骑这种天赋自带减伤的,如果能把血量一直控制在1/3-2/3可以白嫖减伤,高血量变相等价提前触发天赋减伤,但具体怎么计算,就得有请大神了
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 昨天 10:44
现在生存没压力了。钢铁之心和国王徽记最多选一个带。另一个格子带蓝铁灌注器或者伟大这种加仇恨的。酒杯出来之后,我觉得性价比配装是酒杯加蓝铁灌注器。
DKT就是双耐力饰品就行,4个坦克就他目前仇恨依然超模,不需要带DPS饰品提升仇恨
作者: 牛股行天下烁    时间: 昨天 10:58
耐力无法直接等价减伤,只有黑白骑这种天赋自带减伤的,如果能把血量一直控制在1/3-2/3可以白嫖减伤,高血量变相等价提前触发天赋减伤,但具体怎么计算,就得有请大神了
我就是希望有个大神来点数据。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 昨天 11:10
换我,我无脑戴2个
还要啥自行车
减伤链能问团队要,多出来的耐力问谁要  
三围够了不就是耐力收益高嘛
作者: 陈辞滥调    时间: 昨天 11:21
DKT就是双耐力饰品就行,4个坦克就他目前仇恨依然超模,不需要带DPS饰品提升仇恨
这……不是……骑士区嘛
作者: 困虫斗倜    时间: 昨天 11:34
血甲流大统一,忘了三围吧
作者: 阳光里的他    时间: 昨天 11:45
标题: 美酒节饰品多出的耐力到底可以等价多少的减伤?
这样我可以看看这俩饰品到底能不能换下钢铁之心和国王徽记  

编辑一下,这里仅讨论观星,不需要持续覆盖减伤的情况下我肯定是双酒杯(手残,自动>手动),生存无压力则是换伟大上去。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5