魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑25h防强x策略 [打印本页]

作者: 无热天龙中    时间: 昨天 10:54
槽点太多,不知道怎么喷你,夸你一句好棒棒吧
作者: 您脱风云错    时间: 昨天 10:58
旱的旱死涝的涝死
我们团是一周六车
到现在锁甲肩膀0个,252盾牌1个,星座2还是3个
上一个星座卖了3W
我求你5000一件全X我得了 (, 下载次数: 0)
自己要当咸鱼别在这刷存在感好吗
作者: 眠眠不觉量    时间: 昨天 11:02
旱的旱死涝的涝死
我们团是一周六车
上一个星座卖了3W
一周六车,没有斗士肩,你们应该是红不是黑好吗,奶骑的装备本来就是比别的职业便宜,你们开出来的少不是应该高兴么
作者: 内托体头    时间: 昨天 11:05
问题是你去外头5k的挣的也少啊 强插图团人家1w起还不烂的你挣的也多啊 无所谓的 再说除了通用的以外 比如奶骑也就肩膀 盾牌 胸 其实没几件的 早拿晚拿都一样啊 要是纯排骨当我没说
作者: 素色流年783    时间: 昨天 11:06
现在不是X不X的问题了是我大号拿了橙锤
陨星死也不出,腰带也没见过,韦神鞋也没见过,忧郁女神也不出,灯塔让DPS先拿,
出了底价强X给我,我都笑醒了好吧。
作者: 匣中剑他娘官    时间: 昨天 11:11
除了奶盾压根没见过别的 奶盾也求插给我 1w1件都行 还有逗猫棒 一个公会只有一个逗猫棒是真的顶不住
作者: 梦的衣裳323    时间: 昨天 11:12
忧郁女神有什么好,就看装等?我觉得号旗比它强多了。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 昨天 11:15
天真,你有了就不插你了?
作者: 去火星三小时自    时间: 昨天 11:20
忧郁女神有什么好,就看装等?我觉得号旗比它强多了。
你猜我信你张嘴就来还是信B站人家数据实践?另外 号旗我有,其他什么吊披风我都有
作者: ffycxyw2274436    时间: 昨天 11:24
衣服1W拿下,奶盾6600拿下,252布甲鞋子2W6买的,雷神手我1000买的,斗士肩膀我肯定不买,武器我买了238锤子,我片现在22个,所以你插我啥?玩NQ该买买,不要的就不要,我出4件套。
作者: 哈哈SE7    时间: 昨天 11:26
一周六车,没有斗士肩,你们应该是红不是黑好吗,奶骑的装备本来就是比别的职业便宜,你们开出来的少不是应该高兴么
那开一堆弩,不是更没人要……
作者: yfyffuuy    时间: 昨天 11:29
玩得好卑微。上班给老板挣钱,下班去游戏里给团长挣钱。
为啥不afk几天,版本末期疯狂打折的时候再去消费呢?
作者: 123457067    时间: 昨天 11:32
我觉得楼主说的还是很中肯的,当然底价只要给我我都要。那个忧郁披风算了,不管好不好,我反正是不会用的。1w以下都不算x,算送福利。
作者: 凡八哥    时间: 昨天 11:37
除了奶盾压根没见过别的 奶盾也拍到4w我囊中羞涩p了 求插给我 1w1件都行 还有逗猫棒 一个群7个猫德只有一个有逗猫棒是真的顶不住
逗猫棒啥什么鬼
作者: 123457064    时间: 昨天 11:38
问题是你去外头5k的挣的也少啊 强插图团人家1w起还不烂的你挣的也多啊 无所谓的 再说除了通用的以外 比如奶骑也就肩膀 盾牌 胸 其实没几件的 早拿晚拿都一样啊 要是纯排骨当我没说
越是起价贵的团分的越少,5000的团命运之鳞还卖了七万,高价强插团没见过三万的。
作者: 又见阿凡提彻    时间: 昨天 11:41
旱的旱死涝的涝死
我们团是一周六车
上一个星座卖了3W
5000X你想得美,楼主的意思是为了防止1W,2W强插的团
作者: 老顽童760    时间: 昨天 11:44
这几件1W我想买都买不到
作者: 123457297    时间: 昨天 11:49
我有个疑问,难道强X团会坏别人的套装这么X?
作者: 无奈的剑侠站    时间: 昨天 11:50
标题: 奶骑25h防强x策略
现在外面野团有5000,10000的团,也有10000,20000的团,当然也有一些带老板的团更高,其实很简单,想要防强x就要让自己免疫强x,先跟5000的团,主动拿装备,把几个容易被x的部位都买好,斗士肩5000,胸甲5000,星珠腰带5000,星座10000,智慧的坚持10000,这几件是强x雷区,一定都给他免疫了,可以适当加点抢到,其他部位基本不用担心强x,有都是人抢,因为很多野团,这几件的价格是翻倍起拍的,而且很多时候大家嫌贵没人要,那就可能被强x,与其翻倍被强x,不如提前买了免疫强x,就可以安心混高起拍价的团吃排骨了,别跟我讲你玩奶骑不是为了吃排骨,我不信
作者: 小仙女要起飞    时间: 昨天 11:52
排骨人思维总是那么的殊途同归

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5