魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 最近小号节奏贴越来越多,雷火舆情管理水平真差 [打印本页]

作者: 匣中剑他娘官    时间: 昨天 10:47
想以偏盖全把削弱变成“大多数玩家”的意见一样你说这话本身就是以偏概全,要不看看微博和公众号下面的评论,不然我就信你了PS:楼主你不是带节奏?在这发帖雷火能看得见?
作者: m12345666    时间: 昨天 10:53
我只是想不明白一点,它为什么要削弱?
作者: 卢云i    时间: 昨天 10:58
你每个月给雷火找一两百万玩家来这事就简单了
作者: 刘岑岑故    时间: 昨天 11:06
看吧,楼上已经有雷火精神股东出现了。
这种明显就是水军节奏狗,不玩游戏的。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 昨天 11:14
一句话总结
雷子毁我魔兽 还我青春
雷子的私服勾都不玩 不如塔瑞斯世界(
作者: 白龙江左岸    时间: 昨天 11:20
别说什么“普通玩家”是消费主力,真以为听个298自己就是老板了,雷火和全体玩家都得照顾你们。这个游戏精英玩家大量消耗金币,徽章便宜就一波买几十个徽章,网站便宜就网站收金,背后的供给者是工作室大量的刷金账号,一个工作室几百几千个号,每个一段时间官方封一批号,然后工作室再重新充卡起号,构成了收入基本盘。现在这波298肯定拉了不少新人进来,这些新人在“活人”这个角度可能跟进度玩家数量差不多,但是充卡角度或者说付费角度那能有多少占比就可想而知了。无疑雷火现在是饮鸩止渴还要又当又立,我建议还是别再制造对立了,赶紧求和解吧,哪怕是你要削弱,你搞个分区,然后你官方安抚一下老玩家,并且ICC你想怎么削弱你提前说好,我们再考虑玩不玩,没听说过哪个游戏各个层次玩家视为仇敌能好的
作者: 人生如梦总人q    时间: 昨天 11:25
水军上班了,你说点真话就会被群起攻之
作者: 秋天一且    时间: 昨天 11:34
别把自己太当回事,nga现在节奏贴遍地,满屏都是弱智垃圾帖子,谁还管你舆情咋样啊。
作者: 123456868    时间: 昨天 11:41
爱玩玩 不玩滚 同样都是花75块一个月 凭什么你们能打全H 拿252的装备 我们就不能 你比我多花钱了?
作者: 公路美学    时间: 昨天 11:47
看吧,楼上已经有雷火精神股东出现了。
这种明显就是水军节奏狗,不玩游戏的。哈哈,竟然说我不玩游戏带节奏
作者: 光荣与梦想483    时间: 昨天 11:50
你以为你们口中所谓的游戏中的混子,会弄一堆小号来论坛带节奏?真正有这个动力的只有靠游戏恰饭那批人
作者: jiaguangqin    时间: 昨天 11:57
好家伙,彩笔想打奥杜尔如同犯了弥天大罪一般,削弱给他们玩玩有什么不好,让更多的人了解,参与到这款游戏中触犯你什么利益?这么护食?
作者: 123457033    时间: 昨天 12:02
好家伙,彩笔想打奥杜尔如同犯了弥天大罪一般,削弱给他们玩玩有什么不好,让更多的人了解,参与到这款游戏中触犯你什么利益?这么护食?谁也没拦着你玩游戏,你玩你的,我们玩我们的,我们凭什么带你玩?不带你你就在这狗叫,好像别人都欠你似的
作者: 保佑缎    时间: 昨天 12:14
nga关雷火什么事,这版都没版主了你不知道吗……
作者: 旭日非常    时间: 昨天 12:15
有没有一种可能这些人就是雷火请的水军呢,毕竟好多混子排骨人都是站在雷火的营收的角度去看问题的
作者: 蜡烛2017    时间: 昨天 12:24
别说什么“普通玩家”是消费主力,真以为听个298自己就是老板了,雷火和全体玩家都得照顾你们。这个游戏精英玩家大量消耗金币,徽章便宜就一波买几十个徽章,网站便宜就网站收金,背后的供给者是工作室大量的刷金账号,一个工作室几百几千个号,每个一段时间官方封一批号,然后工作室再重新充卡起号,构成了收入基本盘。现在这波298肯定拉了不少新人进来,这些新人在“活人”这个角度可能跟进度玩家数量差不多,但是充卡角度或者说付费角度那能有多少占比就可想而知了。无疑雷火现在是饮鸩止渴还要又当又立,我建议还是别再制造对立唉事实就是老玩家888都买好了,没法再骗了,现在要靠别人月卡续卡
作者: 永远就三年疗    时间: 昨天 12:30
你的青春顶多是个TOC ICC,奥杜尔当年国服没开。
作者: 霓小沫儿    时间: 昨天 12:35
标题: 最近小号节奏贴越来越多,雷火舆情管理水平真差
nga本来是讨论技术的地方,以前也有骂战,但都是举报黑金黑装备,讨论技术的时候装逼失败,或者大家一块骂暴雪阿三设计师。但是现在呢,明显感觉到有人操纵引导制造矛盾,想以偏盖全把削弱变成“大多数玩家”的意见一样。魔兽世界这个游戏是相对硬核的,跟当今社会生活节奏不匹配,你雷火想改,你做个分区CD不就完了?相信各个层次的玩家都不会反对。但是雷火是怎么做的,先卖一波298,再来个削弱,强行塞人进奥杜尔,开个buff恶心人,恶心了不说还解决不了问题。你说你刚接手代理想搞一波业绩开个298拉一波人气我们可以理解,你哪怕官方解释下uld这个版本我们暂时削弱一下给新玩家一个过程,以后icc咱们跟暴雪难度同步,我们都能支持。但是雷火怎么做的,放任矛盾激化,甚至我严重怀疑雷火还有推波助澜的成分,这样就把削弱搞的像顺应民意一样。要是别的版本我早不玩了,wlk有怀旧情结我可能只能捏着鼻子玩,但是我也不会像以前一样每月买十几个徽章了,说实话我这个水平段还真不太接触到“普通玩家”,但是但凡以后让我遇到了,不是喜欢制造矛盾吗,不是觉得我们进度玩家装逼吗,好,组人严查三代,该喷喷该踢踢该不分金严格执行,我倒要看看谁能恶心谁
作者: 123457000    时间: 昨天 12:37
你的青春顶多是个TOC ICC,奥杜尔当年国服没开。大哥我这个明显是钓鱼的 你看最后的括号

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5