魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 削不削弱该吃啥的不还是吃啥吗 [打印本页]

作者: ai2017    时间: 昨天 12:15
怀旧服还剩几个正常玩家?
就是线下工作室,线上工作室,高端排骨人,低端排骨人这几波人的互相撕逼。。。
作者: 123456881    时间: 昨天 12:24
放心吧,老登嘴里所谓的TOC盛世,开了肯定闹,叫嚣着当年我也能拿50箱子,怎么现在4+1都打不过然后雷火私服第二周紧急开启15%睿智BUFF,叮号送归圈币,ULD装备任选
作者: 静美人2017    时间: 昨天 12:59
放心吧,老登嘴里所谓的TOC盛世,开了肯定闹,叫嚣着当年我也能拿50箱子,怎么现在4+1都打不过然后雷火私服第二周紧急开启15%睿智BUFF,叮号送归圈币,ULD装备任选给一身245的就能过吗?机制繁琐,需要临场发挥的能指望每次都是固定那几个人力挽狂澜吗?奥杜尔削弱能打是因为没有尝试次数和箱子,就像现要很多团队都能过很多25h,但是观星过的团队不还是那些头部团队吗?
作者: 伊索谗言    时间: 昨天 13:19
你总结了啥啊?Toc 不管什么难度,就两个字,白给
作者: 人生如梦总人q    时间: 昨天 13:43
给一身245的就能过吗?机制繁琐,需要临场发挥的能指望每次都是固定那几个人力挽狂澜吗?奥杜尔削弱能打是因为没有尝试次数和箱子,就像现要很多团队都能过很多25h,但是观星过的团队不还是那些头部团队吗?一身245不够那就再开15%BUFF,如果还不够,就削弱小怪,至于剩下的,看看下周三雷火私服还有啥烂活,TOC也可以一并整上
作者: 直子的爱本    时间: 昨天 13:55
标题: 削不削弱该吃啥的不还是吃啥吗
那我请教几个问题,toc就按boss说,守群比较简单就不说了,双子堵门打也没问题,然后问题来了pvp阵营boss需要各种控,进攻防守驱散,混乱和需要配合单纯靠削弱就能过呗?减boss技能?大王和小强就更不用说,这里还牵扯箱子数量问题。h的toc我看来区别远大于h奥杜尔和普通奥杜尔的区别,h奥杜尔只是需要增加配合,htoc是配合,硬件,个人反应全部提升,最后还是牵扯50箱子。总结就是吃肉的人不一定是来玩的初衷就是想吃排骨的,吃屎坐牢的也不一定不是就是抱着吃排骨来玩这游戏的,所谓的削弱确实让一些想挑战的人感觉无趣,但前两个cd该打掉的人家也能打掉,最纠结的人是一边想进h吃排骨一边进去了各种被罚款分不到工资的,那些说30多岁人打2 3个小时累的人我也没看你们打牌一次少于5小时,在ktv唱歌扭到半夜依然乐此不疲,感觉累还恨不得玩8个职业打本你怨谁?我正式服2个号全h加一起一周打不到6个小时,剩下时间正式服两个号随便打打团本和大米都能吃到低保也有时间陪家人,是我凡尔赛还是你们活的纠
结?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5