魔兽世界玩家社区APP官网

标题: h钢铁议会驱散问题 [打印本页]

作者: 鬼子进了村部    时间: 昨天 12:15
直接按清洁术就行
作者: 群主713    时间: 昨天 12:23
直接按清洁术就行大佬,目标是boss,点清洁术也能驱散自己吗?
作者: SUNSHINEhzl    时间: 昨天 12:37
大佬,目标是boss,点清洁术也能驱散自己吗?选项里有自我施法,打开就行。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 昨天 12:43
大佬,目标是boss,点清洁术也能驱散自己吗?是的
作者: 屎壳郎秧    时间: 昨天 12:50

作者: 苏警暗刚    时间: 昨天 12:58
大佬,目标是boss,点清洁术也能驱散自己吗?选项里有个自动自我施法可以勾上再说清洁术也只能驱散友方目标啊。。
作者: 曹羁奔陈构    时间: 昨天 13:06
[tid=41266378]Topic[/tid] fq驱自己是不是要做个对自己施放清洁术的宏啊 还是目标boss 点清洁术也能驱到自己游戏性里有自我施法,打开后,当前目标是敌对目标或者无目标就会对自己施放法术。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 昨天 13:12
做个宏驱散自己。做好指向驱散宏、打开一键驱散(同适用其他职业)
作者: wb47    时间: 昨天 13:24
[tid=41266378]Topic[/tid] fq驱自己是不是要做个对自己施放清洁术的宏啊 还是目标boss 点清洁术也能驱到自己boss举手发光自己按清洁术,你对敌对单位释放清洁术类似法术目标就是自己
作者: 春天到了    时间: 昨天 13:29
是不是驱散了 也要受到一次伤害
(, 下载次数: 0)
作者: 更强    时间: 昨天 13:35
秒驱不会受到dot伤害,只会吃到第一下打到你的。 读条的时候拼命按驱散
作者: 若宸2017    时间: 昨天 13:46
(, 下载次数: 0) 只吃打你那下伤害,不吃后续DOT伤害。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 昨天 13:55
(, 下载次数: 0) 25人p3融化冲压必须覆盖减伤
作者: 123457148    时间: 昨天 14:06
看到读条就猛按,从我奶骑视角上来看,只会有第一下掉血,dot都是看不到的
作者: 无热天龙中    时间: 昨天 14:14
25人p3融化冲压必须覆盖减伤P3是不是融化冲压的间隔变短了 一直放啊
作者: 宝贝不哭不t    时间: 昨天 14:15
标题: h钢铁议会驱散问题
fq驱自己是不是要做个对自己施放清洁术的宏啊 还是目标boss 点清洁术也能驱到自己

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5