魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 削奥杜尔还不如加速开TOC [打印本页]

作者: 默默MYQ    时间: 昨天 16:40
现在牢奥杜尔的,TOC打完2个PT一样灭H,没区别
作者: 永远爱你冰塘    时间: 昨天 16:45
现在蛮好的了 已经
作者: 因为我是真真    时间: 昨天 16:49
就不能给老帮菜留一个念想么,不然到时候打个他们口中最简单的TOC还要吵着开BUFF岂不是直接扇耳光
作者: 大脚吴妈    时间: 昨天 16:59
怀念恢复神的第一天!想他
作者: 0Zombies0    时间: 昨天 17:04
现在牢奥杜尔的,TOC打完2个PT一样灭H,没区别关键是打pt人多,人气就上来了,装备卖出去,不就好起来了么
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 昨天 17:10
你要透过现象看本质。雷火服的奥杜尔版本就是888直升小人的游乐场。现阶段雷火有两个选择,一是卷款跑路尽快关服,二是伺候好这帮三八大爷,TOC再卖给他们三九直升。谈钱不丢人。
作者: 上善若水8L8    时间: 昨天 17:17
现在不削奥杜尔哪来的装备灭toc啊
作者: 老顽童760    时间: 昨天 17:21
当初国服第一次回归,奥杜尔没开多久就直接TOC了啊,当初都能适应现在反倒适应不了了?
作者: 123457287    时间: 昨天 17:29
嫌弃奥杜尔的能打toc?什么装等了?老1给你打的生活不能自理,什么开了再削弱?要不你直接要一键扫荡吧
作者: 阿威来自山西    时间: 昨天 17:35
这么着急干啥,80版本多玩几个月不好吗
作者: 简0    时间: 昨天 17:41
开了TOC,这群老登必定叫嚣了着不削弱就AFK98%,哭着喊着为什么当年我能50箱子,现在4+1都打不过
作者: 刘金栋    时间: 昨天 17:50
TOC对 混子更是末日,菜队友只会站撸不跑位,H 老1 就得把他们劝退。
作者: 123457399    时间: 昨天 17:55
开了TOC,这群老登必定叫嚣了着不削弱就AFK98%,哭着喊着为什么当年我能50箱子,现在4+1都打不过第零定律和第一定律的含金量一直在上涨随便点开一个老玩具的记录就是第零定律;第一定律的米➗也冒出来好几个
作者: 雍不言弃    时间: 昨天 18:01
50箱子还要牢
作者: 俺乃小潜mg    时间: 昨天 18:04
关键是打pt人多,人气就上来了,装备卖出去,不就好起来了么现在不就是好起来了嘛,世界上还有很多车,魔瘾患者根本停不下来,公会里节俭的在练小号,有家底的各种叮,每天都有人跳成就。
作者: bfdg3    时间: 昨天 18:15
现在奥杜尔只要两个小时一车了,已经很可以了超出这个时间说明你们没有自知之明,挑战了超出自己实力的BOSS
作者: 123457373    时间: 昨天 18:16
你不会觉得toc h很简单吧
作者: 冀苍鸾    时间: 昨天 18:28
那我的4把锤子怎么办
作者: 123457439    时间: 昨天 18:30
关键是打pt人多,人气就上来了,装备卖出去,不就好起来了么你得了吧,pt奥杜尔很难吗?那些老登无赖不干啊,我就是要打h我就是要拿252。toc不也一样吗,你觉得他们到toc就能满足打打普通的就行?
作者: 曹羁奔陈构    时间: 昨天 18:35
标题: 削奥杜尔还不如加速开TOC
削弱党都说雷火要考虑营收,要挽回玩家,那么按他们的逻辑,那雷火最正确的做法应该是跳过奥杜尔,提早开万众期待的TOC才对啊,为什么要死磕奥杜尔呢??
奥杜尔对那些没时间玩的人来说就是个又臭又长的破壁本,削了还是要坐牢打个2,3个小时。 相反的,TOC可是他们的白月光啊!!
你再怎么削,都还不如提早开TOC,好比你把一个丑女再怎么整形,也不如直接把白月光初恋送给他们来的效果好,可以挽留更多的玩家,让游戏人气更加火爆!!!
奥杜尔再开个个把月,然后直接开TOC,不用削难度,不想玩奥杜尔嫌弃本太长的直接打TOC就完事了。这样奥杜尔维持原难度,让想要挑战的玩家也能继续打,打不过的还有选择去刷TOC
奥杜尔有彗星天堂橙锤飞机头摸奖,将军+0灯+观星团肯定还是有人开的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5