魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 美酒节225 的暴击饰品好用吗 可以替代伟大吗 [打印本页]

作者: 啊歪歪哈坠    时间: 昨天 22:18
lr 要到icc拿意志才能换
作者: jiaguangqin    时间: 昨天 22:47
[tid=41727181]Topic[/tid] 美酒节225 的暴击饰品好用吗 可以替代伟大吗开了龙蝇守护BUFF现在是这样 是不是可以后续用美酒节饰品替换 恩佐斯的触手 然后 和牌子暴击饰品 一起用 (, 下载次数: 0) 建议你把腰带换成巨龙腰带
作者: 醉生三世生d    时间: 昨天 23:00
不是有个死亡的选择吗
作者: 麦子971    时间: 昨天 23:20
能代替镜子不能代替伟大,伟大能用到icc换死神的意志,另一个是toc的裁决。
作者: 困虫斗倜    时间: 昨天 23:29
不是有个死亡的选择吗伟大和选择可以同时带,另外你命中超了好多
作者: 核桃脆    时间: 昨天 23:43
这个是用了咪咪隆的 靴子 如果换成 制皮锁甲靴子命中就变成258 ....
作者: 123457025    时间: 17 小时前
这个是用了咪咪隆的 靴子 如果换成 制皮锁甲靴子命中就变成258 ....腰带换成装绑的巨龙腰带命中不就可以降到270了吗,那东西几百金一个
作者: 123457390    时间: 17 小时前
标题: 美酒节225 的暴击饰品好用吗 可以替代伟大吗
美酒节225 的暴击饰品好用吗 可以替代伟大吗

开了龙蝇守护BUFF现在是这样 是不是可以后续用美酒节饰品替换 恩佐斯的触手 然后 和牌子暴击饰品 一起用

(, 下载次数: 1)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5