魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 教你们一招迅速进25h流水团 [打印本页]

作者: 二级传播盅    时间: 昨天 23:15
说了一堆啥?
作者: dxf17    时间: 昨天 23:18
要不你直接交易团长给他看看你兜里的99wg吧,这个更能打动团长
作者: 醉于山水    时间: 昨天 23:25
讲什么故事,爱组不组,不组喝酒去呢
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 昨天 23:33
难怪现在集合石很多团长开团都加一句“不听故事”
作者: m4659631    时间: 昨天 23:37
还不如跟团长说,我没P键
每个装备多花一丢丢钱买
万一
后面真的被顶高了再P也不是什么丑事
作者: forregistuse    时间: 昨天 23:46
要不你直接交易团长给他看看你兜里的99wg吧,这个更能打动团长当纯老板谁都欢迎啊,不是有人想吃排骨又嫌进不去团么
作者: 乐态思    时间: 昨天 23:55
还不如跟团长说,我没P键
每个装备多花一丢丢钱买
万一
后面真的被顶高了再P也不是什么丑事关键是大部分人不想高价买装备又想进团呢
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 10 小时前
你不会以为进去了混过了就有90分了吧,犯错罚款先不说,有的团卡你个60%你连钱都分不到,再犯几个错扣几千,打完团长小本子一掏黑名单一写你下次保准进不来,可能你这把都得下线逃跑
作者: 123457376    时间: 10 小时前
LZ说的还真对,讲故事,昨天除观星10H,我提前告知没打过灭火,看过视频,(八手奶骑万一躺到jlm大佬)然后打到拆解的时候,团长发现ms有问题,小队直接抬不起来,一直到灭火,灭了三把,第四把过了,(累的一批)我就问团长,这ms怎么比我还坑啊,团长说人家说自己自带h 观星经验,到1灯的时候,看着ms心智不到个位数,真的想笑
作者: 123457080    时间: 10 小时前
流水团核心目的是啥,是吃排骨,展示一次消费力就行了,其他差一点都没事
作者: 失室创    时间: 10 小时前
申请中译中,有谁知道他在说什么吗
作者: 流动532    时间: 10 小时前
你不会以为进去了混过了就有90分了吧,犯错罚款先不说,有的团卡你个60%你连钱都分不到,再犯几个错扣几千,打完团长小本子一掏黑名单一写你下次保准进不来,可能你这把都得下线逃跑不是都觉得自己牛逼打不出来是因为团不行么进了好团打不出dps没金分就是自己菜  我的号最低95分
作者: 银鲜目江探    时间: 10 小时前
楼主反串黑,鉴定完毕
作者: 123456825    时间: 10 小时前
我WCL能打90分我需要耍这种伎俩?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 10 小时前
你说这些挺正常,。。。。因为我都是真的。
作者: 帆影哉    时间: 10 小时前
进去干嘛,坐8小时牢
作者: 狭缝求生室    时间: 9 小时前
没这么复杂,直接一句能打能买 比啥都强…如果觉得团不错,想长期混,就大钱买俩装备,自会被团长奉为上宾。能拿钱解决的事儿都不叫事儿
作者: 123457294    时间: 9 小时前
哪有那么复杂,爱组就组,不组拉到,哥又不靠这个吃饭,我装备不基本毕业,我都不想去流水团,装备卖的太贵了
作者: 翻滚的小馒头    时间: 9 小时前
标题: 教你们一招迅速进25h流水团
跟团长讲故事

我新起的小号,装备刚起来,大号25h全通,有成就

然后找个朋友的wcl,给他看,没朋友就随便找个90+的wcl

他要你上号m他,你就让朋友帮忙,没朋友,你就换个团,进团wcl打个八九十分,不就进微信群了。

不要跟我说职业差进不去啊,我防骑25普通速推都找不到团

不都觉着自己牛逼就是团不行么,方法给你了,自己去打个80分不成问题吧?
作者: 海鑫木业    时间: 9 小时前
还得看职业,有的职业是不会有新人位置的。你就算服务器第一也没用,没位置就是没位置,还真不差你这点dps。或许没有15%你就是香饽饽了,然而现在你就进不了本。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5