魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有句讲句,5人本完成可以改成个人拾取吧?现在乱roll的真的太多了 [打印本页]

作者: 幸福341    时间: 昨天 19:51
没区别的
改成个人拾取
你会发现打完你是空车 奶德 输出DK拿了饰品
作者: 向往草原403    时间: 昨天 19:59
没区别的
改成个人拾取
你会发现打完你是空车 奶德 输出DK拿了饰品
不是一回事好吧
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 昨天 20:02
术士拿蜘蛛精华是什么鬼
作者: 笑看人生458    时间: 昨天 20:08
世界频道找队伍我已经好久没自己排过随机了,虽然我防骑秒排每天的日常就是接了任务,世界频道吼一声:防骑求要塞日常
作者: 123457297    时间: 昨天 20:15
只要不是pt一般好好说都会给你的。别问,问就是点错了。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 昨天 20:19
只要不是pt一般好好说都会给你的。别问,问就是点错了。
奶德说给我,他自己点的交易我,结果说放不上来,也不知道怎么回事
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 昨天 20:27
奶德说给我,他自己点的交易我,结果说放不上来,也不知道怎么回事
是h吗,pt是无法交易的。我也被人roll了,说下就给了。
作者: 冀苍鸾    时间: 昨天 20:32
不是一回事好吧
结果没太大区别,正式服也是组几个打工。个人拾取的高贵正式服现在是什么吊样呢。当前版本有个五人英雄老一掉个饰品,这饰品是大部分dps的bis饰品。dps都想着排本排进来,打老一刷饰品然后退租。结果就是人人拉屎不冲,人人都被屎给跳脸,你只要排到这本,必是老一已经打完的残本,然后你发现没法刷饰品了退出去,好了你今天的指定机会已经用完了,慢慢排随机去吧
作者: 也曾相识825    时间: 昨天 20:37
现在就是这样,要么自己服务器组人给g,要么随机赌运气赌人品。就像出门要饭一样,不可能希望所有人都给你钱,也不可能所有人都不给你钱,每天都收入都只能看别人脸色或者赌自己运气。
作者: 爱宇婷疤    时间: 昨天 20:41
dk和d他们不讲武德r走至少换个天赋还能用,这尼玛ss真是狗
作者: 陆子525630    时间: 昨天 20:45
标题: 有句讲句,5人本完成可以改成个人拾取吧?现在乱roll的真的太多了
这星期给小号刷蛛丝精华,本来也是佛系随缘,想着每天刷刷一两周总能刷到的,结果到现在总共出了三次,一次被奶德roll走,一次被术士roll走,一次被输出dk roll走
我是真的无语,现在打5人本真的好多素质低下的,见过无数次尾王全需的
我觉得5人本完全可以开个人拾取,要不体验实在太恶心了
作者: 白刃玄衣及    时间: 昨天 20:46
这玩意儿我记得只有t需要吧,术士拿什么鬼

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5