魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想问一下各位前辈,盗贼往后面版本走真的越来越没体验吗 [打印本页]

作者: 忆清静丫    时间: 昨天 20:38
想告诉你的是,85更惨
作者: 球妈2017    时间: 昨天 20:52
[tid=41739553]Topic[/tid] 小弟入门晚 22 年才玩到这游戏盗贼入门的,期间玩过不少别的职业有 SS、LR、DK、SM,玩来玩去还是比较喜欢盗贼,于是在新开服的时候又叮了几个盗贼,目前装备最低的都 235+了,现在很多朋友都和我说往后盗贼体验不是很好,我不知道是不是真实如此。小弟拜谢各位前辈我觉得还行,破甲工具人,dps也还过得去,大金龙底价拿,美滋滋
作者: 无热天龙中    时间: 昨天 21:12
玩了这么多职业后发现要真正玩精一个职业需要投入极大的精力,可能是我本人也比较笨那会才玩的时候都是到处做笔记。
(, 下载次数: 0)
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 昨天 21:38
我觉得还行,破甲工具人,dps也还过得去,大金龙底价拿,美滋滋当前版本我觉得还不至于让我黄总去打破甲。
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 昨天 21:44
想告诉你的是,85更惨会和现版本的战士一样吗。
作者: 游戏乾坤    时间: 昨天 22:04
会和现版本的战士一样吗。听他扯,85只不过要玩敏锐了很多人玩不明白
作者: 却写杂布计    时间: 昨天 22:32
听他扯,85只不过要玩敏锐了很多人玩不明白85橙匕呢
作者: 123457242    时间: 昨天 22:35
标题: 想问一下各位前辈,盗贼往后面版本走真的越来越没体验吗
小弟入门晚 22 年才玩到这游戏盗贼入门的,期间玩过不少别的职业有 SS、LR、DK、SM,玩来玩去还是比较喜欢盗贼,于是在新开服的时候又叮了几个盗贼,目前装备最低的都 235+了,现在很多朋友都和我说往后盗贼体验不是很好,我不知道是不是真实如此。小弟拜谢各位前辈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5