魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔必须消弱的原因找到了 [打印本页]

作者: 风云18171265739    时间: 昨天 21:59
插24耐教他们什么叫做p2阶段3.5w血的法系
作者: 身无分文的少年    时间: 昨天 22:03
所以你在抖音评论留一个星辰匕的图片是想说明什么?
作者: 网路游民甲厝    时间: 昨天 22:10
他们可能以为不触发奖励,宝石属性不生效吧
要么小学数学老师是体育老师代课的
作者: 狂风974    时间: 昨天 22:11
所以你在抖音评论留一个星辰匕的图片是想说明什么?up主视频就是252武器插宝石,我贴下我的不过分吧
作者: 天褐女孩涛    时间: 昨天 22:16
那我的奶骑,全是智力黄石头,就一个棱彩奖励4智力,触发多彩宝石。岂不是要被喷死
作者: 慧眼识英雄1    时间: 昨天 22:22
xuē削弱
作者: 武汉嘉瑞    时间: 昨天 22:24
虽然抖音全是弱智不假
但是那叫削弱,根本不存在消弱这个词
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 昨天 22:27
[tid=41270979]Topic[/tid] 刷抖音在评论区留了一张图,是星辰碎片插了23法伤宝石的图片(武器蓝色插槽奖励5法伤),被教做人了,不止一个哥们笑话我宝石插的的不对,连奖励都没出你说奥杜尔消不消弱吧我单纯是强迫症,不触发不舒服,哪怕亏几点我也要触发
作者: AriesHun    时间: 昨天 22:34
文盲笑弱智zsbd
作者: 慧眼识英雄1    时间: 昨天 22:36
我也是一定要触发的,不触发浑身难受。
而且我这个级别的操作(服务器前100),我觉得还没有到抠这点区别的阶段。
一个走位或者操作,比这点属性的影响来的大的多,况且按照颜色插依然也有其他方面的收益。
作者: 李墨285    时间: 昨天 22:39
消,必须消溺
作者: 小太阳823    时间: 昨天 22:43
虽然抖音全是弱智不假
但是那叫削弱,根本不存在消弱这个词好的哥,谢谢
作者: 吴秀锦    时间: 昨天 22:50
文盲笑弱智zsbd谢谢大佬
作者: 123457297    时间: 昨天 22:52
那我在凑装备,插了命中宝石,不触发是不是傻了?
作者: axly530    时间: 昨天 22:55
标题: 奥杜尔必须消弱的原因找到了
刷抖音在评论区留了一张图,是星辰碎片插了23法伤宝石的图片(武器蓝色插槽奖励5法伤),被教做人了,不止一个哥们笑话我宝石插的的不对,连奖励都没出

你说奥杜尔消不消弱吧
作者: 123457210    时间: 昨天 22:58
4点奖励没必要出,就算ss有50%的精神转法伤,算上奖励也才17法伤,不如直接插个红的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5