魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 强X装备真的合理吗 前面主动兜底两件1W起252 花女252法杖2W强X我有苦痛之地 [打印本页]

作者: 里脊鱼鱼si    时间: 昨天 22:26
进团前确认好是不是BIS不烂的,BIS不烂的我就不去了,BIS不烂就意味着要强X了
作者: 知足常乐77    时间: 昨天 22:27
要是固定团X别人的时候你也吃到红利,那X你也应该。如果不是固定团另算!
作者: 水月花郎稳    时间: 昨天 22:30
我不吃排骨,所以我喜欢正常价格的PDD,反而经常比外面的团捡漏的机会更多
作者: wb47    时间: 昨天 22:33
我也打过这种团,打了一次不打第二次,所有人都不是为了游戏装备去,都是为了分G,252全是拼多多,我第一次打还不知道彗星10W起出价就是我的了,代码2W也是出价就是我的了,其他装备开拍 都是拼多多 1W起那些都不出价就等PDD 最好别人买
作者: 更强    时间: 昨天 22:38
NGA已经成为排骨人的大本营,你说这话要挨骂的
作者: 潘金麟    时间: 昨天 22:41
半路跳车吧,黑cd也没办法
作者: 123457439    时间: 昨天 22:42
我怎么碰不到这样的LR队友我们固定团三个LR 其中一个LR输出不行 买起装备来比谁都狠 第一把逗猫杖 1万起 直接3万,我合计也没人跟他标啊 稳固手彪到近3万
作者: 版砖批发握    时间: 昨天 22:47
这种团起价高还各种x,是很恶心,就是给少部分人吃排骨的,之前见过一个这种专业团长,开团都是上的老板号两头吃赚钱,宁愿不打都不去这种团
作者: ez665746    时间: 昨天 22:51
既要跟流水团不坐牢又想不被插装备还点背,估计要R点赢了就不来发贴了。既要又要只能当团长了!
作者: m4659631    时间: 昨天 22:51
插完了你 下次你就进不了本了  换一批没装备的进来接着插
作者: 愿为素心人    时间: 昨天 22:57
我猫咪从一个cd 打就没见过,真的是难受
作者: 标题超过5个字    时间: 昨天 23:00
感觉你有些既要有要,你看看我说的对不对:
1. 你起手就是WCL90分左右,我不知道你手法配装怎么样,我232的LR也不过93分,但你的这个装等打到和我这周接近的分数证明团队起码是稳定farm观星的水平,你吃到了团队带给你精神层面的享受
2.前两件东西也都是底价拿的,你得到了装备的提升,但你似乎不大情愿,那为什么不直接开roll呢?拿了两件252还只要2万,换我会开心得不得了底价拿到了bis1
3.你当时具体和团长如何谈论半价买装备的我是不知道,但是流水团的命根子之一就是降价,开了先河其他装备怎么办?团长不仅不能接受,另两个猎人恐怕也不接受1w装备直接插给你
4.既然进了流水团,你应该也是分到过金的吧,其他人5w被x黑剑的时候你有没有发声?
5.如果是只想自给自足就不要随便进bis不烂团打dps,外面有大把公会每天开荒3小时的团更适合你,进流水团了你就是拿钱换时间
作者: Abby_guguk    时间: 昨天 23:04
我有两个号,盗贼91分猎人85分,说wcl分只是想表达我不是混子。
前面两件252团长贴出来我都是第一时间秒出价拿下的,并没有不开心。我公会团和流水团都打过,公会团人多有时候报名没排上又想早点打就打了集合石流水团。
我自给自足买装备都有个心理价位大概规划的,我身上还剩两万多金我是想留着买弩的,团里大剑也是两万起,花女杖2w强插我有苦痛之地的猎人,我觉得这东西一万我可以接受两万不值,另外俩猎人身上还是黑冰和238武器,换你你心里舒服吗,这钱我是留着买弩的,如果出弩了我还得去收金买。
团长阴阳怪气,观星彗星的强x,10w起roll点pdd到七万,最后有个大叔受不了了拿了没金vx转给团长,看的我很难受。我觉得现在这个难度,天堂彗星五万起是比较合理的。
我是感觉这游戏越玩越累,晚上去正式服叮俩号随便玩玩吧。
作者: ggp27    时间: 昨天 23:05
用1次的工资买一件bis的价格(bis武器用2次工资) 我觉得是比较合适的,能底价拿是幸福的
作者: 123457278    时间: 昨天 23:09
[tid=41603897]Topic[/tid] 如题 下班时间休闲玩玩只玩了两个号  WCL90分左右也不算玩的多好  开奥杜尔以来也一直打团在提升 差不多自给自足不用买金  这周229猎人打团前面拆解者出了手套 钢铁议会出了鞋子  另外俩猎人都不吭声 我都一万拿了换下了身上的套装手和十人灭火鞋子   到了花女出252法杖了2W起拍 另外俩猎人又不吭声 我就说他们不要实在不行一万给我吧 我身上245苦痛之地确实不想要这个 想留点金买弩   团长说不行 开始ROLL点 结果倒霉我最低直接2W强插给我   另外俩猎人一个身上还是黑冰 一个扭曲的面
这法杖我一根3.7买的,一根4.2买的,弩相对245的枪提升微乎其微,但是法杖比苦痛可提升太大了,特别是你有了252头手脚的时候,苦痛就是垃圾
作者: ggp27    时间: 昨天 23:11
你是要自由意志,不接受强买强卖还是愿意放弃自己的自由权利,享受强卖带来的经济收益?自进团前,你就要做好心理准备
作者: Creseda    时间: 昨天 23:14
这种团唯一不吃亏的就是那个傻逼团长,至于其他人吃亏还是占便宜,各有多大概率就自己想吧。
反正就是个0和。
作者: 快乐宝贝567    时间: 昨天 23:17
我有两个号,盗贼91分猎人85分,说wcl分只是想表达我不是混子。
前面两件252团长贴出来我都是第一时间秒出价拿下的,并没有不开心。我公会团和流水团都打过,公会团人多有时候报名没排上又想早点打就打了集合石流水团。
我自给自足买装备都有个心理价位大概规划的,我身上还剩两万多金我是想留着买弩的,团里大剑也是两万起,花女杖2w强插我有苦痛之地的猎人,我觉得这东西一万我可以接受两万不值,另外俩猎人身上还是黑冰和238武器,换你你心里舒服吗,这钱我是留着买弩的,如果出弩了我还得去收金买。
团长阴阳怪气,
能理解你的心情,进这种BIS不烂的团肯定不是排骨人,都是想着提升的,但是进了这个团就表示你接受他的规矩,这周我也遇到类似的情况,那个板甲输出头,1W起没人要,战士和惩戒骑都有了,两个邪DK没有,都没出价,他们的意思是这个头虽然是BIS,但是提升很小,身上G不多,想留着先买其他部位提升更大,最后俩人R点输了的人买了。没出彗星,要是出了,这个团5WG起,如果又要R,他们钱不够,不知道会怎么收场。所以最好是要么不打这种团,要打就多攒点G了再去。
作者: 安夕萌mdj    时间: 昨天 23:20
标题: 强X装备真的合理吗 前面主动兜底两件1W起252 花女252法杖2W强X我有苦痛之地
如题 下班时间休闲玩玩只玩了两个号  WCL90分左右也不算玩的多好  开奥杜尔以来也一直打团在提升 差不多自给自足不用买金  这周229猎人打团前面拆解者出了手套 钢铁议会出了鞋子  另外俩猎人都不吭声 我都一万拿了换下了身上的套装手和十人灭火鞋子   到了花女出252法杖了2W起拍 另外俩猎人又不吭声 我就说他们不要实在不行一万给我吧 我身上245苦痛之地确实不想要这个 想留点金买弩   团长说不行 开始ROLL点 结果倒霉我最低直接2W强插给我   另外俩猎人一个身上还是黑冰 一个扭曲的面容   瞬间感觉心好累   团长一路也是装备没人飙价就阴阳怪气  观星出了彗星十万起拍   物理没一个吭声  又开始强制ROLL点 不要的交5000继续ROLL  最后7W了有个骑士实在受不了拿了 没金VX转给团长   感觉这游戏玩的好累孤狼玩家  下班了晚上时间也不算太多就打的流水团早点打完不想坐牢  怎么说呢 你玩的是游戏别人全是生意  
说这么多也是找个地方吐槽一下不想指责任何人  后面也不打算继续玩巫妖王了  买的年卡礼包正式服还送俩直升  去正式服休闲玩玩吧
作者: 天八部饶gc    时间: 昨天 23:21
主动兜底我笑了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5